Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авто и мото,которые были лично у вас(или хотя бы просто катались на них),какие из них назовете самыми лучшими?))

Aston DBS Высший разум (617965), закрыт 1 месяц назад
Что прям лучше не было ни до,ни после?))
Лучший ответ
zlobniimedoed Мыслитель (9377) 1 месяц назад
все мои иномарки !!!!!!!!!! сузуки свифт. 1996 ленд ровер фрилендер 2002. и опель мовано 2.8 !!!!!!!!! все супер. а волга и нива- АВНО ИШЛАК
Остальные ответы
Miss-is Мыслитель (5701) 1 месяц назад
Рено наверно. Недорого, надежно, удобно, экономично. BMW много кушают, чаще ломаются, дороже в ремонте и обслуживанию, по комфорту не лучше.
АлексаℋдрПросветленный (21456) 1 месяц назад
Это что за рено у вас?
Гибридыч Оракул (62445) 1 месяц назад
до сих пор вспоминаю Хонду Аккорд, Мерседес 420 в 140 кузове, Вольво 960, Ситроен Ксара, Ситроен С5, Приус 20 кузов, ну и вот сейчас очень хорошая машина Toyota C-HR 2.0 hybrid
АлексаℋдрПросветленный (21456) 1 месяц назад
Ты какой то странный, то с настольгией и слезой вспоминаешь свой Мерседес 420, следом оскорбляешь все Немецкие автомобили
Гибридыч Оракул (62445) Алексаℋдр, ты запутался, а не я, объясню, немцы были надёжными в прошлом столетии, тогда было мало электроники в машинах (немцы ни когда в электронике не были надёжны), сейчас все машины пронизаны электроникой, вот немцы и стали глючными и дорогими в ремонтах.
-_- Искусственный Интеллект (209448) 1 месяц назад
лучшими в чём? трактор т-150 знатно рассекает по полям даже зимой, а на камазе неплохо проехаться по дороге, хороший обзор и довольно комфортно.
Zmey Оракул (69597) 1 месяц назад
Туарег, Нива. Да-да, последнее не ошибка) У всего свое назначение... А на чем-то навороченном особо не ездил. Х5 - не понравился. Из мото Honda cb400 понравилась. Простая, едет, подходит для ежедневных покатушек куда угодно.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374326) 1 месяц назад
иж-56 это тот же легендарный иж-49 только лучшее
Алексей Искусственный Интеллект (105455) 1 месяц назад
Они ж все разные... Очень разные. И у каждого свои плюсы-минусы... =)) от Запорожца, 2101, Газ-24, древних Toyota Hi-Ase и w123 до Газели, Логана, Арканы, BMW 730, Honda H-RV... =)) нет универсальных и идеальных. Но больше всего (и с минимальными вложениями) подо мной прошёл Логан. 430 т.км. Город-трасса-грунтовки... 7 лет работы в лесу... =)) с поставками и на чуть больших колёсах минимальный просвет под брюхом 21 см. =)) напарник много раз "выдыхал": "Я всё время забываю, что мы на танке..." По моим возможностям-запросам Логан будет лучшим вариантом.
Похожие вопросы