Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите знающие о срочном призыве в военкомат( этапы )

Qzzz dgscsc Ученик (16), на голосовании 1 неделю назад
Вот ситуация
Пришла повестка не медкомиссию на определенное число .
Что будет дальше ?
После медкомиссии сразу дают повестку на несколько дней вперед и отправляют в войска ?
Или мб есть контрольные явки и после явки только назначают день отправления ?
Расскажите пожалуйста знающие поподробнее об этом. В интернете много всякой чепухи
Голосование за лучший ответ
sotahori Профи (771) 1 месяц назад
Привет, я сам сейчас на призыв ухожу, откуда ты? Какая страна? Расскажу что смогу.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347223) 1 месяц назад
есть такое полезное чтение
Постановление Правительства РФ от 11.11.2006 N 663 (ред. от 25.06.2024) "Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации"
Vitaly Мудрец (14903) 1 месяц назад
Медкомиссию проходишь, потом тебе дают повестку когда придти снова и уже в сборный пункт военкомата. Оттуда в часть.
Вадим Алябьев Просветленный (37801) 1 месяц назад
1.Проходишь медкомиссию.
2. Если признан годным,обычно в этот же день или вскоре бывает призывная комиссия,где принимают решение о направлении в определенный род войск и вручают повестку на отправку.
3. Обычно от призывной комиссии до отправки дают 2-3 недели,чтобы призывник мог решить свои дела - уволиться с работы, устроить проводы и т п
рыцарь смерти Мастер (1012) 1 месяц назад
Ты приезжаешь в местный военкомат, там проходишь медкомиссию и в тот же день тебе военком определяет дать отсрочку тебе или отправить служить или дать добро на альтернативную службу идти. В первом случае, ты пришёл походил врачей, тебе говорят ГОДЕН, дают документы которые ты должен будешь дособрать, кровь СПИД ВИЧ, все такое, пальчики дашь свои покатать. Потом тебе дают повестку на отбытие в сборный пункт, там ты снова проходишь врачей и оттуда тебя уже забирают в часть, как только тебе будет присвоено звание рядовой (обычно этот в тот же день когда ты в списках части оказываешься) можешь начинать отсчёт дней!
Просто дедИскусственный Интеллект (557778) 1 месяц назад
У тебя 50 на 50 ереси всякой вперемешку с реальностью.
рыцарь смертиМастер (1012) 1 месяц назад
Не знаю что для вас ересь. Я лично рассказал так как было у меня.
Похожие вопросы