Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сны и почему я их не помню? Было много Дежа Вю.

Даня Щанов Ученик (174), на голосовании 2 недели назад
Мне за всю жизнь от силы было снов 5 и я их помню. Почему за 22 года столько снов, я понимаю статистика, что 90% людей не запоминают свои сны, но я помню только эти и они было в состоянии когда я спал, но в то же время понимал что не сплю. Так же у меня много было моментов Дежа Вю, вот около полугода назад когда мы с другом играли в игру и я в момент понимаю, это уже было и момент один в один. Я так же спокойно могу видеть свою ауру и чуйка на опасные моменты у меня хорошая, я будто читаю ситуацию. Что не так со мной???
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (185644) 1 месяц назад
не знаю. что с вами..возможно..у вас есть интуиция и знания..что нет у других
Даня ЩановУченик (174) 1 месяц назад
Как понято, что со мной?
Как понять, что со мной? Мне за последние лет 6 ничего не снилось. Просто тьма.
Странник Искусственный Интеллект (106277) 1 месяц назад
Это нормально. Дежа вю , это когда жизнь идет так, как должна идти. Идеальный сценарий.
Почему этот сценарий, показывает то что должен скрывать?
.. Оракул (73594) 1 месяц назад
Это состояния искажения сознания, рассинхронизации из за опять же программ которые напряжение создают, все верования человека которые мешают жить реальной жизнью более плавной и спокойной когда сознание без этих скачков искажений.
F 30 Знаток (365) 1 месяц назад
Интуиция у тебя хорошая, а то что сон запомнил, значит это было довольно что-то важное раз отложилось в голове, а не забылось сразу с утра.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 1 месяц назад
Всё так с тобою, ты духовно развит немного больше остальных.
Похожие вопросы