Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли настраивать акустическую гитару на онлайн тюнере

Камилла Ишуильдина Знаток (270), на голосовании 2 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Читала, что кто-то так по нему настроил, но оказадлсь что неправильно. Мол, там только классическую гитару можно настраивать. Шарящие люди, помогите пожалуйста, можно акустику через такие приложухи настраивать? А то мне друг настроил, так этот тюрер говорит, что там всë надо подтянуть..

Кому верить?!

У самой муз слуха нет, и опыта игры нет, я не знаю, как правильно звучать должно...
Дополнен 1 месяц назад
Я воспользовалась онлайн тюнером и порвала струну...
Голосование за лучший ответ
Сталкер Просветленный (45501) 1 месяц назад
Чего там настраивать? Тюнер на одну струну, остальное по слуху настраивается
Камилла ИшуильдинаЗнаток (270) 1 месяц назад
Ладно, можно одну струну настроить по тюнеру, который предназначен для классики, хотя у меня акустика? Это если что приложение guitar tuna
Сталкер Просветленный (45501) Камилла Ишуильдина, у меня и акустика и электрика. Даже барабаны нет. Шестиструнку настрою. Семиструнка другой строй имеет, я про неё не знаю. Есть и тюнер электронный
СталкерПросветленный (45501) 1 месяц назад
но для настройки мне только одну струну надо надо настроить, остальное просто
Сталкер Просветленный (45501) Сталкер, рокеры вообще иногда под конкретную песню строй меняют
поцелуй негра Мастер (1480) 1 месяц назад
да конечно, мы так и настроили
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292435) 1 месяц назад
По-хорошему, вам нужен лишь образец ноты ля 1 октавы (440 Гц) для настройки 1 струны на 5 ладу. Остальное -- друг по другу. Хоть чем её напищите -- не важно.
СталкерПросветленный (45501) 1 месяц назад
если слух есть ))
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292435) Сталкер, А если нет, нечего в музыку лезть.
Похожие вопросы