Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все жалуются на блокировки от Роскомнадзора?

все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14527), на голосовании 1 неделю назад
Ну заблокируют популярные сервисы и ладно, тоже мне новость. Решение вполне обоснованное. Зачем взрослому человеку стимы, дискорды и прочие игрушки? Вам же не по 5 годиков. Вы лучше бы делом занялись, книгу там почитали, в доме прибрались и т.д. Как можно в 20+ лет сидеть в игрушки играть и по ДС западному разговаривать? Самим не смешно то? Все никак не вырастите, интернет зависимые. (отправьте это сообщение в любой социальной сети и пришлите фото или видео доказательство выполненной работы, после верификации вам пришлют 1000 рублей, то что в скобках удалите)
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828319) 1 месяц назад
ломка без тиктоков и ддискордов говорит об уже приобретённой зависимости.
Жак ФрескоМастер (1908) 1 месяц назад
ранг "искусственный интеллект" на ответах говорит об еще более ужасной зависимости, поберегитесь!
Axel Мыслитель (7089) 1 месяц назад
Выбрось комп и телефон в окно. Что ты здесь нам свои помои демонстрируешь?
Трактор АркадьичМудрец (15840) 1 месяц назад
чувак ты не дочитал до конца
Axel Мыслитель (7089) Трактор Аркадьич, кремлебот?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296262) 1 месяц назад
...Почему все..
вы и ваш отчим это не все
..

прочёл ответы - ты рассчитывал на поддержку, а но получил обратное - полные щёки фалосов))
????Чигири Хёмикс???????? Профи (756) 1 месяц назад
какой ты тупой
AxelМыслитель (7089) 1 месяц назад
согл
Трактор АркадьичМудрец (15840) 1 месяц назад
ты че не дочитала
????Чигири Хёмикс???????? Профи (756) Трактор Аркадьич, а не дочмитала
Практическая Логика Оракул (78012) 1 месяц назад
А у меня все игры на компакт дисках )
Трактор Аркадьич Мудрец (15840) 1 месяц назад
Почему все жалуются на блокировки от Роскомнадзора?
Ну заблокируют популярные сервисы и ладно, тоже мне новость. Решение вполне обоснованное. Зачем взрослому человеку стимы, дискорды и прочие игрушки? Вам же не по 5 годиков. Вы лучше бы делом занялись, книгу там почитали, в доме прибрались и т.д. Как можно в 20+ лет сидеть в игрушки играть и по ДС западному разговаривать? Самим не смешно то? Все никак не вырастите, интернет зависимые.

спс 1000 рублей скинули
black_cucumber Мыслитель (7964) 1 месяц назад
Лично мне Роскомпозор никак не мешает. Наоборот, благодаря ему я стал больше разбираться в современных технологиях. Ведь пока его не было, я знать не знал что такое ВПН, что такое "луковичная маршрутизация" и т.д.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190517) 1 месяц назад
"Вы лучше бы делом занялись" - начнёшь делом заниматься, хочешь глянуть в ЮТ, как что чинить-делать, а он всё (((
Лёша Базекин Знаток (324) 1 месяц назад
почему ты тогда сидишь тут?
Владимир Шлыков Профи (730) 1 месяц назад
Ты забыл удалить то, что в скобках и всем очевидно, что это проплаченный пост. Но 1000 рубле за такое не дадут.
Кирилл Мельник Мастер (2185) 1 месяц назад
Потому что так надо так надо
Похожие вопросы