Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро заговорить на Английском я понимаю все но мне сложно говорить пожалуйста дайте реально рабочие советы

nuraymnt Новичок (0), на голосовании 1 неделю назад
Я буду блогодарна)
Голосование за лучший ответ
Ches hh Профи (707) 1 месяц назад
Начать говорить. В таком случае поможет только практика
Banana Искусственный Интеллект (650934) 1 месяц назад
блАгодарна
блАго
Читать и пересказывать интересные тексты.
054 Мудрец (17058) 1 месяц назад
Ну смотря зачем нужен англ. Если вам кандидатский минимум учить надо, то одну книжку. Если с китайцами болтать, может адаптированной литературы хватит. Книги на иностранном языке бывают (у нас в Санкт-Петербурге) в магазине старой книги. Электронные можно дочитаться до красных глаз. Но бумажные дорого сейчас.
Lola rennt Искусственный Интеллект (175774) 1 месяц назад
Чтобы заговорить, надо говорить. Например, найти человека, хорошо знающего язык, чтобы он заставлял вас говорить и корректировал вашу речь. Лучше, чтоб он был русскоязычный, но с опытом проживания в англоязычной стране. Почему русскоязычный? Потому что такие люди лучше осведомлены о подводных камнях английского, которые могут тормозить именно нас, русских. Конечно, отличный вариант - носитель с высоким интеллектом и знающий русский и его особенности. Но таких людей мало и у них цены на занятия заоблачные.
Всё вышеописанное никто не будет делать бесплатно, конечно же. Но если вам не нужен качественный и достаточно грамотный язык, то можно просто познакомиться с кем-то в Интернете, заинтересовать собой и перейти в режим видео или аудио общения.
Шурик Жуков Оракул (54769) 1 месяц назад
Надо говорить только на русском! Другие языки отнимут у вас последний разум.
Зыня Зерцало Оракул (77790) 1 месяц назад
Попросите кого-нибудь из друзей или родственников пороть вас каждый раз, когда вы не говорите по-английски - это самый рабочий и быстрый метод.
Похожие вопросы