Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете есть ли смысл стриметь роблокс?

Я вот стримлю уже 12 лет, и за 12 лет достиг 1900 подлещиков, и в среднем 1-3 человека на стриме. Стремил сперва сампа, потом варфейс, потом кс, теперь роблокс. И никто тупо не смотрит. Все вот этим 12 лет всегда 1-3 человека. По аналитики за этот год 6-20 просмотров на месяц ютуб. На твиче за 4-7 часовые стримы - 5-11 заходов. Уникальных зрителей 0. Я вот видел по роблоксу вчера пришел новый стример, мужик 31 год. Место вебки телефон, смотрит 7-15 зрителей. Сегодня тоже. И вот он постримел 5 часов, люди все просили что бы он не выключал, говорили "Давай еще". А мне за 12 лет не разу не сказали "Еще пострим" Всем тупо насрать на меня и на мой стрим. Какая разница я или тот мужик? Я тоже со всеми играю. Куда просят - туда и иду. Не смотрят тупо и все! Некоторые люди говорят что роблокс стремить это гиблое дело, лучше стриметь браво старс или стандоф. А вы как думаете?

Дополнен

Мне за 12 лет задонатили около 7 тысяч рублей. По сампу топ донатер задонатил 5 тысяч, потом я играл в фар край 5. Мне там чувак задонатил касарь рублей. Остальные кто по 50 кто по 10 и по 5. Так вот и накопилось за 12 лет. А так если бы не тпо донатер в сампе, так бы было тысячи 2 за 12 лет. Хотя я со стримерами говорил, есть такие что канал создали месяц-2 назад и у них донаты там по 5-20 тысяч. А я за 12 лет только 7к. Так обидно, так обидно очень

Анонимный опрос
Я думаю что некоторые люди првы, стриметь роблокс это гиблое дело
Я думаю что дело не в самой игре, а в самом стримере. Если ты людям не интересен, то и стриметь бесполезно игры никакие
Я думаю что люди правы, роблокс смысла стриметь нет, лучше браво старс или стандоф
Если ты набрал за 12 лет 1900 подписоты, и тебя смотрет 1-3 человека по любым играм- Тебе стриметь бесполезно
Всего голосов: 10
По дате
По Рейтингу
Ученик
8мес

Ну печальная и даже жалкая ситуация. А зачем ты на это зациклился, типо ты конечно можешь продолжать в таком же темпе снимать и хз возможно повезет и залетит тысяча зрителей.
Ну либо меняй что то

Искусственный Интеллект
8мес

ну посримь

Мудрец
8мес

За 12 лет ты не понял как обрести хоть маломальскую известность? Не удивлюсь если ты никаких усилий для этого не прикладывал. Иди на обычную работу как все, тебе не дано

Мудрец
8мес

Тут ещё в личности дело. Человек, который интересен в общении будет более интересен зрителям.

Гуру
8мес

Иди лучше делом займись, стример хренов