Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что заставит вас поверить гадалке?

Крыса Лариса Мудрец (14544), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Сергей Данко Мудрец (16679) 2 месяца назад
Реальные ясновидящие получают пользу от событий о которых они знают и могут этим воспользоваться.
В какой месте нужно быть и в какое время: или чтобы получить выгоду или избежать опасности.
А также действуют для получения этой выгоды.
Реальные ясновидящие - это люди достигшие определенного страуса в общества в том направлении которое им интересно.
Остальные ответы
Аня умная Гений (53755) 2 месяца назад
Репутация гадалки. Никогда не пойду к гадалке по объявлению. Не пойду к "Профессиональной гадалке", которая гадает исключительно ради денег, зарабатывая на людском доверии и проблемах. По рекомендации близких и друзей - подумаю.

А пойду, скорее всего, к той, которая гадает "между делом". Для которой самой интересно посмотреть проблему человека. Для которой деньги - не самоцель. (Нет, я знаю, что за гадание надо дать хоть монетку, но тут момент, скорее, обрядовый, чем "оплата по труду". Я сама так гадаю: сколько дадут, столько и дадут - даже не смотрю.) Так гадала мать моей подруги. По основной профессии она была актриса, но умела гадать и имела специальную колоду. Девчонки к ней постоянно бегали "посмотреть" на будущее, на мальчика. Всё сбывалось! Денег она не брала. Вообще, когда гадает кто-то свой, как-то спокойнее и обстановка доверительная. Есть вопросы, о которых крайне сложно заговорить с незнакомым человеком, тем более с таким, который смотрит на тебя алчными глазами и твоя проблема ей, в общем, пофигу.
Инесса Мастер (1375) 2 месяца назад
Ничего. Ещё лет десять назад поверила бы точно, а сейчас сто раз подумаю
Похожие вопросы