Космос
Оракул
(75442)
6 дней назад
Лучше посмотреть натальную карту. Она покажет, какие отношения возможны, кто Вам подходит, какие проблемные черты Вашего характера могут мешать общаться с мужчинами.
Иногда людям нужно переехать и искать в другом месте, иногда для них невозможны отношения - всё индивидуально. Картами Таро это не показывается: они отвечают за ситуационность, то есть то, что происходит сейчас и будет происходить в ближайшее время. А натальная карта - за всю жизнь.
Татьяна Тихонова
Мыслитель
(7432)
2 дня назад
Ваши намерения и в части мужчин и в части денег пока закрыты. Пока блоки не уберете, ничего не получится, будите биться. И вроде бы вот хорошие деньги и работа, а не вам, так же с мужчинами. Идет это из прошлого от женщины, темненькая такая.
МаринаУченик (29)
2 дня назад
Спасибо большое, а как блоки цбирать, то есть это даже не блоки от меня, а от другого человека? Чем же я не угодила ей.
**✿❀Карина❀✿**
Мыслитель
(5362)
2 дня назад
Возможные причины отсутствия отношений может быть внутренняя борьба между эмоциональными и логическими аспектами. Проблема могла возникнуть из-за конфликта между внутренним желанием иметь отношения и трезвым взглядом на вещи. Возможно вы много анализируете и это мешает искать отношения.
Существует ли вообще где-то мужчина мой? И если он есть, почему мы не встретились еще.