Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет отношений у меня, разложите пожалуйста.

Марина Ученик (29), открыт 6 дней назад
Спасибо.
Существует ли вообще где-то мужчина мой? И если он есть, почему мы не встретились еще.
8 ответов
Ирина Барковская Гуру (3536) 6 дней назад
Вы закрыты для отношений. Вы сами к ним не готовы до конца.
Григорий ЮсуповМыслитель (5042) 6 дней назад
Можно вопрос?
МаринаУченик (29) 6 дней назад
Спасибо, а что же тогда делать?
Сергей ... Мыслитель (5705) 6 дней назад
А кого смотреть то? Данные вставьте в вопрос
Soothsayer Знаток (369) 6 дней назад
Вы устали и измотаны, у вас нет эгергии, сил и времени на эту сферу жизни, скорее всего вы ушли в работу.
Космос Оракул (75442) 6 дней назад
Лучше посмотреть натальную карту. Она покажет, какие отношения возможны, кто Вам подходит, какие проблемные черты Вашего характера могут мешать общаться с мужчинами.

Иногда людям нужно переехать и искать в другом месте, иногда для них невозможны отношения - всё индивидуально. Картами Таро это не показывается: они отвечают за ситуационность, то есть то, что происходит сейчас и будет происходить в ближайшее время. А натальная карта - за всю жизнь.
Татьяна Тихонова Мыслитель (7432) 2 дня назад
Ваши намерения и в части мужчин и в части денег пока закрыты. Пока блоки не уберете, ничего не получится, будите биться. И вроде бы вот хорошие деньги и работа, а не вам, так же с мужчинами. Идет это из прошлого от женщины, темненькая такая.
МаринаУченик (29) 2 дня назад
Спасибо большое, а как блоки цбирать, то есть это даже не блоки от меня, а от другого человека? Чем же я не угодила ей.
Татьяна Тихонова Мыслитель (7432) Марина, Ой, да всяко может быть, кому то чем то иногда взгляд не нравится, соседи бывают очень добрыми в кавычках. Способов много, например, соль. Медитации. Попробуйте найти хорошего специалиста, только реального мастера.
Татьяна ТихоноваМыслитель (7432) 2 дня назад
Нет, не на таро
**✿❀Карина❀✿** Мыслитель (5362) 2 дня назад
Возможные причины отсутствия отношений может быть внутренняя борьба между эмоциональными и логическими аспектами. Проблема могла возникнуть из-за конфликта между внутренним желанием иметь отношения и трезвым взглядом на вещи. Возможно вы много анализируете и это мешает искать отношения.
МаринаУченик (29) 2 дня назад
Спасибо за ответ.
Похожие вопросы