Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой аромат от пур бланки,более приятный и интересный?

Лапатусик Профи (827), на голосовании 1 неделю назад
Классический или с апельсином? И как "апельсиновый"? Отдаёт грейпфрутом или нет? (Некоторые производители грешат его отдушкой). Имеет ли сладкий запах второй вариант?
Голосование за лучший ответ
???? Мыслитель (7148) 1 месяц назад
Пур бланка не очень,купи persive dew,(зелёный)он намного приятнее.
ЛапатусикПрофи (827) 1 месяц назад
Персив есть,персикового цвета такой. Резковат и более зимний. Хочется нежнятины
???? Мыслитель (7148) Лапатусик, кошечка,я тебе говорю зелёный он очень нежный
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6875560) 1 месяц назад
⭐На мой нос он резковат, свежести в нем маловато , Pur Blanka она нежнее в разы , оба аромата не представлены как свежие , если бы я выбирала то однозначно Pur Blanka , но по стойкости конечно апельсин впереди .
⭐Самый приятный сейчас и по запросам Чериш, он очень лёгкий и милый, мне слышится не цвет вишни, а яблоневый более тонкий и свежий крайне приятный. А спреи по аромату превосходят сами полноразмерные версии, полная коллекция и они отличаются у спреев очень яркие ноты и даже не совсем совпадают с парфюмом, так же и в линейке .Так и со свежестью она у каждого в ту или иную сторону отличается даже на своём примере могу сказать, что для меня свежесть не только морская, океаническая, пудровая ближе к чистоте и уходовым средствам я люблю запах листьев, трав, фруктов, ягод и тут очень сложный вопрос какая она для другого человека.)
Похожие вопросы