Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЖЭК не исполняет заявку, что делать?

Евгений Башарин Профи (555), на голосовании 2 месяца назад
Стояк с горячей водой периодически становится холодным, вода +-30 градусов, ЖЭК не спешит исполнять работы и вообще прийти и посмотреть в чем дело. Куда можно позвонить выше чтобы дело двинулось или оставить какую-то жалобу?
Голосование за лучший ответ
артем феофилов Просветленный (29169) 3 месяца назад
плати деньги наверх, чтобы они спустились вниз и посмотрели на твою заявку
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166923) 3 месяца назад
Госжилинспекция (ГЖИ). Но не звонок, а письменная жалоба, с копией вашей заявки и штампом УК на этой копии.
МарусяИскусственный Интеллект (193435) 3 месяца назад
Елена , я например ,писала заявление на сайте ГЖИ ,мне буквально через дня 4 позвонили из УК и моя проблема была решена ,ещё и попросили не сразу писать жалобу в ГЖИ , а вс же попробовать решить вопрос с ними. Это я к тому ,что совсем не обязательно в ГЖИ нести письменное заявление, у них есть форма в электронноим виде.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166923) Маруся, или на сайте, но все равно обращение, а не звонок.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114532) 3 месяца назад
Позвони в колокол. А если исполнитель не исполняет надлежащим образом, в этом случае потребитель подаёт исполнителю претензию. Если требование претензии не исполнят или не ответят в срок, тогда потребитель обращается в суд с иском
Маруся Искусственный Интеллект (193435) 3 месяца назад
Зайти на сайт ГЖИ и написать электронную жалобу ( заявление ) на УК ответ получите ,проверено .
Похожие вопросы