Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришло сообщение от Мошенников/ мфо

Garasu Профи (569), на голосовании 2 недели назад
Вчера утром меня свело с ума сообщение "Уважаемая, А. А., по вашей заявке ### ободрена сумма. Деньги перечислены". Впервые с таким сталкиваюсь, поэтому по глупости перешла по ссылке. Сообщение получила от сайта МФО, перекинуло на список предложений по заемам. После этого мне пришла куча смс подобного содержания.
Какова вероятность, что после перехода по ссылке мои данные были украдены? Или это была обычная реклама?
Проверяла кредитную историю вечером, пришла пустая. Со счетом банковским и стал карты всё в порядке. Есть причины переживать?
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (11486) 1 месяц назад
Могут номер в базу занести. Да всё может быть
Татьяна Мыслитель (7650) 1 месяц назад
если ниче не вводила, то прочто куки кэш почисти в браузере, и все
а по тупости не надо ссылки открывать)
GarasuПрофи (569) 1 месяц назад
Запаниковала. Сами знаете, как это бывает.
Garasu, не знаем, потому что по ссылкам не ходим
Сукуныч Мудрец (13143) 1 месяц назад
Ну если Вы просто перешли, но ничего не вводили, и не подтверждали и не давали согласия, то минимальны
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165150) 1 месяц назад
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Зачем вы пошли по ссылке? Это обычная замануха.
GarasuПрофи (569) 1 месяц назад
Повторюсь, столкнулась с этим впервые. Запаниковала. Каждый раз, как слышишь подобные истории, думаешь, что тебя это не коснётся.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165150) Garasu, если вы не подавали никаких заявок, то ЧТО вам могли одобрить? Это же элементарно. Теперь вам долго и нудно будут слать такие предложения пачками, днем и ночью.
Похожие вопросы