Голосование за лучший ответ
Vinchi`s cot
Искусственный Интеллект
(139742)
1 месяц назад
Можно использовать для исцеления. Так работают энерговыходы на ладонях. Начало каналов -- примерно в районе анахаты или вишудхи(зависит от индивидуальной энергетики), цвет энергии(для тех, кто видит энергопотоки) -- от голубого до " хром-кобальт". По-моему, в книге Фейри "Энергетика. Путь в магию" описаны способы управления энергопотоками. Топографию ( китайских каналов, иначе их называют меридианами)можно найти в справочниках по чжен-цзю- терапии. Энерговыходы на ладонях(район венерина бугорка) тоже относятся к топографии, это БАТы, иными словами -- микрочакры. С БАТами работают иглотерапевты и мануальные терапевты. Наука обширная и увлекательная)
Посторонних лечить очень не рекомендую, это опасно. Только себя и близких родственников
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(356933)
1 месяц назад
Так это и есть ваша энергия...попробуйте поиграть ею, уплотняя её, именно так как вы делаете ( соединяя и разводя ладони), и она будет уплотняться, когда почувствуете большую плотность "возьмите" одной рукой словно шарик и приложите к больному месту.
Fallen666man666Мастер (1055)
1 месяц назад
Развожу руками и своей вместе, действительно чувствую эту энергию между ними, как будто резину растягиваю, только скатать в шар и взять эту энергию не получается, она исчезает, рассеивается как будто, чувствую её только между ладонями:(
Лилу
Мыслитель
(5960)
1 месяц назад
Это у всех людей есть вроде, нет? даже на расстоянии 50см между руками. Ну какое то магнитное притяжение значит имеется в руках всех людей, у меня с физикой не очень
Сергей Попов
Знаток
(484)
1 месяц назад
Это животный *магнетизм - первый признак определенной зрелости ... На самом деле это активация Энергии уровня Солнечного сплетения .Узнать больше об этом вы можете *окунувшись в эзотерику . Можете уже прикладывать ложки ко лбу , утюги на грудь , проч. Все это *всплеск ваших первичных возможностей ... Но не все имеют силы идти в этом - дальше .
Уже около 5-6 лет чувствую между ладонями энергию, как будто магниты, которые отталкиваются, при этом это чувство возникает когда я подношу ладонь к ладони, но оставляю между ними расстояние, и ещё момент, если поставить одну ладонь на стол, а вторую как бы над ней, рука которая над ней как будто на магнитной подушке, не падает, что это? Объясните пожалуйста, это какой-то дар или что? И что с этим делать? Заранее благодарен за ответ, я уже задавал подобный вопрос здесь, но мне ответили в духе того, что это у всех людей, кто занимается магией и прочим, прошу объснить мне что это такое именно, к слову магией и прочим не занимаюсь и не занимался никогда:(