Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расказ об осених листьев

ИГНАТЬЕВ АЛЕКСАНДР Ученик (140), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Мыслитель (7938) 1 месяц назад
Осень — это пора, когда природа одевается в яркие краски. Деревья, ещё недавно зелёные и сочные, начинают менять свой наряд. Листья постепенно приобретают оттенки жёлтого, оранжевого и красного. Они словно готовятся к прощальному балу, чтобы закружиться в последнем танце перед долгим зимним сном.

Ветер играет с листьями, поднимает их в воздух и уносит вдаль. Они летят, как маленькие самолётики, парят в воздухе и медленно опускаются на землю. Это настоящее шоу красок и форм, которое дарит нам осень.

Когда я гуляю в парке, я всегда останавливаюсь, чтобы полюбоваться этим зрелищем. Я представляю, как листья отправляются в путешествие, как они находят новое место для жизни. И мне кажется, что в каждом из них есть своя история, своя жизнь.

Осень — это время прощания с летом, время подготовки к зиме. Но даже в этом есть своя красота и очарование. Осень напоминает нам о том, что всё в жизни имеет свой цикл, что после осени обязательно наступит весна. А пока мы можем наслаждаться красотой осенних листьев и мечтать о новых приключениях, которые ждут нас впереди.
Похожие вопросы