Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Adobe Effect скопировал композицию, затем добавил в композицию доп. слой, но он добавился в оригинал и в клон?

Candy Ученик (194), на голосовании 2 дня назад
Как сделать так, чтобы доп.слой не добавлялся в оригинал, а я мог добавлять изменения только в клон? Я вообще удивлен что композиции связаны, я думал что если клонирую ее, то это будет отдельной композицией и не будет перекликаться с предыдущей.
Дополнен 1 месяц назад
Короче - добавляю изменения в клон добавляются изменения в оригинал
Дополнен 1 месяц назад
Нужно, чтобы при добавлении изменений в клон не происходили изменения в оригинале (композиция 1). Смена названия клона не помогло!
Голосование за лучший ответ
fukajsed fasefdxc Ученик (246) 1 месяц назад
Выбери композицию, которую хотел клонировать, в панели Project.

Потом Щелкни правой кнопкой мыши и выберите Duplicate (или используйте сочетание клавиш Ctrl + D / Cmd + D

Потом нужно "разорвать связь" между клонированными слоями и их оригиналами
1-Откройте клонированную композицию и выберите все слои.
2-Щелкните правой кнопкой мыши по выбранным слоям и выберите Pre-compose. Это создаст новую независимую вложенную композицию для этих слоев.
3-Таким образом, у вас будет независимая версия композиции, и любые изменения, которые вы сделаете в слоях или в композиции, не будут затрагивать оригинал.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (195591) 1 месяц назад
Копировать надо в окне "Project" к названию добавиться цифра 2 ,потом тянуть на таймлайн ,тогда композиции ,слои ,текст или что там у тебя станут независимыми ,а ты копируешь просто на таймлайне ,тогда меняя один будет меняться и другой ,они одинаковые
Похожие вопросы