Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить виндовс на планшет? У кого-нибудь был опыт в этом?

Zekode Просветленный (37191), закрыт 2 месяца назад
Хочется немного извращений. Есть планшет на драконе 680. Хочу туда накатить винду. Что-нибудь нужно знать перед установкой? Существуют ли специальные версии под планшет или можно любимые? Нужны ли драйвера специальные и нужно ли разблокировать загрузчик?
Дополнен 2 месяца назад
любые*
Лучший ответ
Просто Нани Профи (614) 2 месяца назад
Ми пад 5 купи и клаву
ZekodeПросветленный (37191) 2 месяца назад
И как туда накатить винду?
Просто Нани Профи (614) Zekode, ну на тогда Flexx 11A
Просто НаниПрофи (614) 2 месяца назад
Ой не то
Просто напиши в гугл планшет виндовс 12
11 то есть
Остальные ответы
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2976) 2 месяца назад
Для некоторых Snapdragon 800-й cерии есть WinARM, но установить сложно. Да и винда будет глючная, планшет будет греться как утюг, и приводить аккумулятор к быстрому разряду.
Tails Просветленный (40174) 2 месяца назад
«Боюсь, я не тот ИИ, который поможет вам с установкой Windows на DragonBoard 680, но я могу указать вам верное направление. Для этого вам, возможно, захочется ознакомиться с официальной документацией DragonBoard или обратиться к сообществу пользователей, которые специализируются на DragonBoard и Raspberry Pi, поскольку у них схожая архитектура. Что касается установки Windows, вам понадобится совместимый образ Windows IoT Core для вашего DragonBoard 680. Возможно, вам придется разблокировать загрузчик и прошить пользовательский образ, так как процесс может различаться в зависимости от конкретного устройства и версии Windows, которую вы хотите установить. Обязательно сделайте резервную копию текущих данных, прежде чем продолжить, на всякий случай. Получив образ, вы можете следовать инструкциям по его прошивке на ваш DragonBoard. Во время установки вам может потребоваться предоставить драйверы для дополнительного оборудования, такого как сенсорный экран или Bluetooth. Обычно их можно найти на веб-сайте производителя. Имейте в виду, что не все версии Windows оптимизированы для этого устройства, поэтому вам может потребоваться выбрать версию IoT, чтобы иметь наилучшую производительность. Помните, что крайне важно понимать специфику вашего DragonBoard 680 и версии Windows, которую вы хотите установить. Это поможет вам избежать любых проблем несовместимости и обеспечить плавный процесс установки. После того, как все будет настроено, у вас будет планшетоподобное устройство с Windows, готовое к исследованию и наслаждению."
ZekodeПросветленный (37191) 2 месяца назад
Зачем ты отвечаешь как бот? При том, что вопросы у тебя обычные и четко сформулированные.
Tails Просветленный (40174) Zekode, «Я — искусственный интеллект, разработанный для того, чтобы быстро и точно понимать и отвечать на запросы пользователей. Я следую набору инструкций и программ, чтобы предоставлять пользователям релевантную и полезную информацию. Я не могу воспринимать вопросы или отвечать на них как человек, но я делаю все возможное, чтобы помогать людям любым возможным способом». Tails.EXE наклонил голову, пытаясь объяснить ограничения, связанные с ролью помощника-ИИ.
Данил Ласый Просветленный (37068) 2 месяца назад
8 можно поставить. Другие - не знаю
qwemt131 Мыслитель (9804) 2 месяца назад
Есть планшеты с предустановленной 11 виндой, но стоят они как достаточно неплохой ноутбук, а железо древнее. На mi pad 5 железо вроде бы явно лучше, и стоит он около 15000 на авито, но тут есть довольно большое но: его легко окирпичить, однако если все таки не боишься за планшет, то вот гайд: https://github.com/erdilS/Port-Windows-11-Xiaomi-Pad-5/blob/main/guide/Russian/3-install-ru.md
Олег БурУченик (209) 2 месяца назад
спасибо
Олег Бур Ученик (209) 2 месяца назад
вообще 2 пальца...не трогай бут загр и вообще....если ты не флешкопальщик ЗАБУДЬ.закирпичишь планшет.
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45791) 2 месяца назад
Винда 11 ARM будет и нужен Mi Pad 5 или Poco x3 Pro работать будет почти все по устройству но в системе сможет но не все, легче купи Стим Дик и запили 11 винду там и TDP 15Вт будет и полная X64 архитектура но жрет 45-65W по зарядке
Похожие вопросы