Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите найти духи

Maruana Iunitskaya Ученик (26), на голосовании 1 неделю назад
желательно чтобы такие были в золотом яблоке. какой нибудь легкий запах. хотелось бы чтобы был какой то пудровый. +- описание аромата: миндаль, сухой рис, что то молочное может. не сильно сладкий. я не знаю есть ли вообще такие духи, но хотелось бы что то такое.
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 1 месяц назад
Нет в России сейчас никаких приличных духов.
Приличные стоят очень ОЧЕНЬ дорого.
Жалкая подделка-это другое дело.
галкаОракул (91785) 1 месяц назад
Ну старпёры , которые пользовались раз в жизни только одним Диориссимо , и не найдут больше в России приличных парфюмов,тк тупо не ориентируются . А мифы и легенды диванных "знатоков" проходимцев придолбали. Полно в России парфюмерии и хорошей , и очень хорошей и дерьмовой. И стОят они по разному.Кто ищет, тот найдет : остальные мсье Фомичёвы тупо причитают и стонут про подделки. Стоните в кухне, вдыхая старую банку из под единственного парфюма .
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) Приличный высер,аплодисменты.
галка Оракул (91785) 1 месяц назад
Ну, наизусть содержимое вашего Золотого Яблока не знаю, но разнообразнейшая пудра того же Нарсисо Родригеса там наверняка завалялась. И миндальное молочко и рисово -кокосовые флакошики Comptoir Sud Pacifique тоже есть полочка. Поговорите с консультантами или сами попробуйте всё, что стоит . Плюс, вы ценовой диапазон не указали . Он у вас неограниченный или скромнее?Yohji Yamamoto POUR FEMME - мне скучнейшая рисовая каша, но мож вам как раз оно и надо...Из совсем дешёвых : Byzantium Tesori d'Oriente - и миндальный и пудровый . Эта фирма щас всюду во всех сетях понатыкана... Хотя на мой вкус это парфюмерией можно назвать с большой натяжкой( но куче народа нравятся ).
Serenada Искусственный Интеллект (239325) 1 месяц назад
Есть и много, знать бы твой лимит финансовый , но навскидку советую

Tome 1 La Purete for Her Zadig & Voltaire , все что ты желаешь в нем есть : нежный , пудровый, лактонный/молочный ,миндаль .
Замечательный аромат, если именно этот не найдешь в продаже, тестируй все ароматы Zadig & Voltaire . Ароматов у этого бренда не много, главная фишка , которая есть во всех ароматах, это нежно пудровая молочная нота , чрезмерная сладость отсутствует.
Бренд не заезженный, на каждой встречной его не услышишь и стоимость, относительно не высока.
Мне кажется ,должно понравиться и в магазинах российских, точно должен быть этот бренд представлен.
Вариант два у меня ещё есть , я и сама люблю эту нежеятинку , хотя миндаля , молока и риса в нем нет , да и пудры тоже , но он такой хрустяще - белоснежный,абсолютно очаровательный и тоже должен быть в магазинах России
Похожие вопросы