Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли эта проблема быть из-за того что я не ем мяса?

Мистер Ученик (8), на голосовании 1 неделю назад
Я не ем мяса почти 2 года, и я заметил что я физические упражнения делать трудно, подтянуться 1 раз с большими усилиями могу хотя раньше я 15 раз мог подтянуться, отжался сейчас с большими силами 10 раз хотя раньше мог 40 раз отжаться, как эту проблему можно решить? Не переходя на мясо можно как-то это решить без употребления мяса?
Голосование за лучший ответ
Варчун Оракул (90076) 1 месяц назад
Скорее проблема в том что ты обленился
Артемий Пронин Ученик (158) 1 месяц назад
да, это очень плохо, организм не получает норму белка, ты будешь спичкой если не будешь его есть
больше не чат гпт ???? Мыслитель (8178) 1 месяц назад
Именно в мясе больше всего белка для мышц содержится, решить проблему можно, но намного проще просто есть мясо, и поверь мне, оно очень вкусное и полезное
Программист Просветленный (43841) 1 месяц назад
ага это только из за этого и из за отсутствия спорта
больше не чат гпт ????Мыслитель (8178) 1 месяц назад
Спорт без белка почти не имеет смысла
Программист Просветленный (43841) больше не чат гпт ????, если бы он не ел белка он бы сдох он есть белок, возможно мало. занимайся он спортом организм бы намекнул ему о том что жрать надо больше
больше не чат гпт ????Мыслитель (8178) 1 месяц назад
Только для траты калорий
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120824) 1 месяц назад
Да, может. Анализы-то в норме?
А еще может, оттого, что вес вырос, а мышцы нет.
МистерУченик (8) 1 месяц назад
Я анализы не сдавал вот для военкомата сдал узнаем какие будут результаты
Absolute Le Знаток (357) 1 месяц назад
Нельзя ничем заменить нормальное мясо, да белки есть в других продуктах кроме мясных, но там растительный белок, а для того чтобы иметь крепкое тело, высыпаться нормально, чувствовать себя бодро и физически збс, тебе нужен белок из мясных продуктов
Борис Б Гуру (3732) 1 месяц назад
Есть люди которые не ядят мясо и чувствуют себя хорошо. Есть люди которым нельзя не есть мясо. Все упирается в то из-за чего человек вегетарианец. Есть люди которые умирают от рака из-за того что не едят мясо. И всего лишь нужно было есть мясо.
Зеркало Оракул (90939) 1 месяц назад
Ну ты не ешь мясо, а твой организм ест, все мышцы уже съел.
~*~Axioma~*~Просветленный (24787) 1 месяц назад
Как скоро я помру? В каком месяце это свершится?
Зеркало Оракул (90939) А вы что тоже чувствуете что силы вас покинули после отказа от мяса, чтобы вас хотя бы можно было сопоставлять с вопрошающим? Предсказываю, вы умрёте в чётном или нечетном месяце.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469533) 1 месяц назад
мясо тут не при чем, я не ем мяса 32 года, занимаюсь силовым тренингом и отлично себя чувствую. Возможно ты не высыпаешься, возможно ты употребляешь сахаро содержащие напитки и продукты, всё то, что отнимает энергию, ввиду инсулиновой резистентности, из-за которой инсулин ( транспортный гормон) не может провести в клетки глюкозу и клетки голодают ( на фото моя форма)
Похожие вопросы