Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотели бы побывать на другйо планете?

Надя Светлова Ученик (238), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Анастасия Игоревна Мастер (2423) 1 месяц назад
да, где нибудь на марсе, чтоб сгореть
Надя СветловаУченик (238) 1 месяц назад
почему сгореть
Анастасия Игоревна Мастер (2423) Надя Светлова, потому что на марсе сгоришь
анатолий м. Знаток (297) 1 месяц назад
На планете гей ниггеров
сириус Мудрец (12422) 1 месяц назад
да. представьте вы на планете которая находится 60 млр световых лет до земли неправда ли у вас будет ужас
Tmaaticho Мудрец (11986) 1 месяц назад
я не учёный,для меня никакого интереса в других планетах,это просто будет выжженная пустыня для меня.
но там просторно и очень уединенно.. то есть вы бродите по таким равнинам.... Один .. действительно что-то таинственное будоражащее. И просто отдыхаете от людей. Наедине с собой.
TmaatichoМудрец (11986) 1 месяц назад
наедине с собой побыть я найду где-нибудь и на Земле местечко)
Евлампий Быков Оракул (78393) 1 месяц назад
Да. Хотелось бы вернуться на свою родную планету Нибиру, откуда я прибыл.
хоть какая то фантазия. а то пишут: не а что там делать
Владимир Петров Оракул (54378) 1 месяц назад
наверное хотела написать, в другом классе
вы не остроумны.наличие фантазии всегда важно. представлять что-то. это построение другого мира, фантазия. насколько у вас нет фантазии или просто вы вялый, если даже невинный вопрос вам неинтересен. но все таки есть о чем подумать.
18.s Профи (899) 1 месяц назад
Но вдруг всëже есть та планета, где все существа и люди мягкие, как вата и слабаки. На такой планете любой землян был бы богом тамошним. Правил бы зубочисткой, которая казалась им как меч огненный сверхпрочный
вечно про власть)) что уж она так важна.... а я когда-то читала описание другйо планеты ну понятно в романе как будто люди там побывали. И вы знаете как же это описывалось. это такое неиножко женское. даже тогда мне так казалось. но очень захватывающе. просто прекрасные пейзажи. все вокруг вы знаете наполнено красками. Но главное.... все танцуют. Все счастливы.... Там все хорошо. НЕт, это конечно, тоскливое описание, но ты просто как будто там находишься, и это не просто фраза. Хотя любой писатель так напишет, если владеет словом. И тебе хотелось бы исследовать, окунуться в такой мир. Но вряд ли те люди какой-то слабости поддаются и вы на них надавите. Если есть особая мудрость. Хотя оружием все могут брать. Зубочисткой вряд ли. Но зачем делать кого-то слабым? Лучше бы воодушевляли как-то.
18.s Профи (899) Надя Светлова, на самом деле нет никаких других планет. Да, сознанию, опирающемуся на "земные" принципы познания может показаться многое, это всë втесняется извне, и будет втесняться, пока царствует разделение. Возьмите планету описанную мною - всмотритесь яснее в суть - это и есть описание нас и нашей планеты. Мы наихрупчайшие существа. И даже если всю жизнь посвятить бодибилдинку, с ростом мышечной крепости получится и рост самообмана о собственной хрупкости, которая неизменна. Но рано или поздно, однажды придëтся отказаться от идеи преобладания материи в познании мира.... ☹️?бахти во наплëл. Я не сестра таланта ска
18.sПрофи (899) 1 месяц назад
В том то и дела что представила! Представлений и фантазий не существует. Все планеты - наша единственная земля, просто это еë филиалы?. Земля разбросана шариками по космосу и кажется разделëнной на нашу и другие просто от ограниченности, воспринимаемой нами как должное. Не задавайте больше вопросов, чтото мне лень на эту тему говорить. Всë итак ясно.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Ага. На Плюке. Я и КЦ уже запасся, и номер Земли в тентуре знаю.
EK Мудрец (11763) 1 месяц назад
На Земле столько прекрасных мест, жизни не хватит, чтобы посетить.
Похожие вопросы