Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение, что не стоит есть?

Имя мое Просветленный (43208), закрыт 12 часов назад
Назовите, пожалуйста, три, на ваш взгляд самых вредных продукта. Т.е. то что продается , как еда, но таит в себе" бомбу замедленного действия"
Лучший ответ
@RRRR@ Оракул (78508) 1 месяц назад
Хлеб и мука, во всех проявлениях:)
Остальные ответы
Dr. Malahoff Просветленный (24180) 1 месяц назад
Они имеют свойства накапливаться в организме, невзирая на наличие рта
Имя моеПросветленный (43208) 1 месяц назад
Я про еду..если что
Dr. Malahoff Просветленный (24180) Имя мое, и я про неё же, наш организм питается не только орально
Border Lands Просветленный (20218) 1 месяц назад
  1. Алкоголь на ректифицированном спирте
  2. Вкусняшки для тинейджеров в большом количестве (энергетики, сухарики, газировка)
  3. Ультрабютжетные многосоставные ноунейм продукты
Мигрень Диеговна Ученик (110) 1 месяц назад
Все, что не вкусно.
А так, если отвечать серьезно, если бы я серьезно относился к своему здоровью, я бы не ел белый хлеб (ну, иногда себя порадовать можно бы было))), жаренные продукты (не все) и на этом список кончается. Те, кто пишет про сахар, вспомните про дофамин который вырабатывается от сладкого. Конечно, не только от него, не спорю. Но ведь вы сами хотя бы иногда едите сладкое? Едите. Ну вот и делайте выводы. Люди, которые пишут про мяса, видимо глупы. Потому что в мясе есть СТОЛЬКО важных элементов, что можно ахереть. Конечно, не каждый человек который не ест мясо будет не дряхлым, но это только если есть еще очень много витаминов и таблеток которые испортят ваш желудок и организм через пару лет))
Ирина Добровольская Просветленный (22472) 1 месяц назад
Сахар, переработанное мясо(колбаса и пр), копчёные изделия.
А мазик? Или вся кондитерка на пальмовом масле,?
Ирина Добровольская Просветленный (22472) Имя мое, мазик не так вреден, как его малюют. Дома вы сделаете то же самое, только есть риск подцепить сальмонеллу, используя домашние яйца. А кто вам сказал, что пальмовое масло наносит непоправимый вред? Очкастая моль с Первого канала и доктор Мясо? Весь мир на нём живёт и отнюдь не на высшем сорте. Кстати , вы же используете растительное масло в бутылках по демократичным ценам?) Впрочем, я писала, судя по себе. Это мои АхиллесовЫ пятЫ.) майонез я ем крайне редко, а дешёвую кондитерку не ем вообще.
Natalia Искусственный Интеллект (424029) 1 месяц назад
сладкое (варенья, карамельки, печенья, пряники, зефир, мармелад и т.п.), солёное, консервированное, ultra-processed food (UPF) (на русском не знаю)
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367023) 1 месяц назад
Индивидуально. Мне невкусно мясо. Любое. Сладкое ненавижу.
NataliaИскусственный Интеллект (424029) 1 месяц назад
речь не о вкусе, судя по тексу вопроса
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127950) 1 месяц назад
Полуфабрикаты, фаст-фуд, готовую еду, потому что всё это неизвестно из чего и кем приготовлено.
Светлана Искусственный Интеллект (123265) 1 месяц назад
нет такого...немного даже не полезного,все равно можно....-даже врачи так считают....
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 1 месяц назад
хлеб
мука
колбаса
магазинное всё
все полуфабрикаты
сыры
молочные продукты
Что сыров нормальных не осталось, считаете?
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) Имя мое, есть но они не продаются в супермаркетах
Нова Норт Мудрец (14064) 1 месяц назад
шашлыки, копчёная рыба, алкоголь
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5126) 1 месяц назад
Еда быстрого приготовления, чипсы, газировки
Привет
Круг Оракул (53872) 1 месяц назад
продукты с добавлением Е, большая часть продуктов, которая очень вкусная-колбаска, фастфуды, тортики, мороженое, сухарики жареные в большом количестве жира, газированные напитки, сало соленое, большое количество масла любого в блюде
Похожие вопросы