Голосование за лучший ответ
Данила
Мастер
(2067)
1 месяц назад
Зависит от сторонних факторов. Если вас зажали в углу и нет возможности сбежать, то вас могут не обвинить, но это ещё доказать надо будет вашему адвокату
Максим БыковУченик (33)
1 месяц назад
Ну допустим я вышел из подъезда и на меня напали с ножом и я его камнем по голове
ДанилаМастер (2067)
1 месяц назад
Ну если вышел из подъезда, а на тебя нападают с ножом, то тебе поможет только другой нож или что-то посерьёзнее, а так будь ты 5ти кратным мастером спорта, тебе ничего не поможет в схватке. Лучше всего бежать. Так спасти себя больше шансов
Tmaaticho
Мудрец
(12534)
1 месяц назад
смотря какого адвоката найдёшь.если не было возможности избежать такого исхода,то расценят как самозащиту.но наш человек не всегда понимает где самозащита себя и где защита своей ущемлённой гордыни,потому у нас много кто сидит за применение травмата.
Олег Петухов
Ученик
(148)
1 месяц назад
20 экспертиз,пол года в сизо,опрос 10-20 свидетелей,просмотр всех камер видеонаблюдения в радиусе 100-200 метров от убийства. и после этих килограмм бумаг и свидетельств. суд будет принимать решение. БЫЛО НЕ БЫЛО. самооборона. ты хоть 4рых можешь укакошить, это суд будет решать--зачем и как и нужно было их какошить а не ты.