Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Всем сдраствуйте! Я хотел задать вопрос связаный с орентацией.

Dreik Serion Ученик (56), на голосовании 1 месяц назад
Мне 14 Я с ранего возраста испытывал любовь к обеим полам но ближе к 14 годам это чувство усилилась у меня есть девушка и я проявляю к ней семпатию но также я проявляю семпатию некаторым друзьям (мужскога пола) это чувство усилилась к 14 годам я говорил с семьёй и психологом семья мне говорила что это все возраст перерасту а психолог скозал что скорее всего это переходный возраст а на мои слова что чувста я испытывал с ранего возраста то он скозал что он не может дать однозначный ответ. Можете подсказать нормально ли это? что я испытываю семпатию сразу к девочка и мальчикам?
Голосование за лучший ответ
Иван Б. Мыслитель (5526) 2 месяца назад
Если вы чувствуете, что ваши чувства к девушкам отличаются от чувств к парням, и вы не испытываете таких же чувств к мужскому полу, как к девушкам, это может быть связано с неуверенностью или негативным опытом. В этом случае рекомендуется обратиться к психологу для поиска причин и их устранения
молочко Мыслитель (8563) 2 месяца назад
_ты бисексуал и это правда может пройти с возрастом_
axaxaxxa 123 Знаток (478) 2 месяца назад
Да,это нормально и это действительно возраст. У меня много знакомых которые в подростковом возрасте могли испытывать симпатию к своему полу,а когда выросли то перестали
Pelageya Volkova Профи (785) 2 месяца назад
да, такая же ситуация плюс минус, по настроению, тянет то к одному полу, то к другому, ориентация меняется на протяжении жизни, ну и тем более, раз тебе нравятся и те, и те ты можешь просто на виду встречаться с девушками, при этом тайно флиртуя с парнями, проблемы нет
Арина Каспарова Ученик (109) 2 месяца назад
со временем должно пройти. в любом случае нужно узнать причину у психолога
Похожие вопросы