Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Везде кофе якобс монарх стал кислым? Или только у нас паленку завезли?

Пьяный мастер Оракул (92364), закрыт 6 месяцев назад
Всегда покупал, был нормальным, вчера купил, заварил сейчас- кислятина.
Лучший ответ
Остальные ответы
нелезь Оракул (84591) 7 месяцев назад
только вам бурятам такое подают
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157159) 7 месяцев назад
Я вот стараюсь пить кофе молотый.. А вчера... Ну так наверное случилось соратник по работе принёс Якобс монарх растворимый, заварил его... Я ему сказал по запаху это не кофе... Я не знаю что но кофе так не пахнет. Так он с пеной у рта мне доказывал что только якобс монарх является кофе а остальное всё пыль бразильских дорог...
Пьяный мастерОракул (92364) 7 месяцев назад
Молотый лучше естественно, просто утром варить лень)
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157159) Пьяный мастер, не надо просто в турку держать на плите а кувшин с водой в холодильнике и всё получается хорошо пока делаешь бутерброды собираешься на работу турка закипает....
Сергей Иванов Просветленный (38844) 7 месяцев назад
Он когда-то был кофе?
Стандартная магазинная параша
Наклейки отодрать, никто их не отличит
Сталкер Семецкий Гуру (3102) 7 месяцев назад
Углубитесь в тему. А если лень-объясню. Есть две главных ветки сортов кофе- арабика и робуста. Арабика злее, горче и кислее, более грубая, бодрящая. Робуста, если кратко, более мягкая и "водянистая" и ароматическая. Якобс с мммм традиционной этикеткой больше про арабику. А вот рекламируемая московская кофейня на паях, например, прямо говорит: арабика (колючая, бодрит), а далее смеси сортов: суаре (мягкая, легко пьётся) и коломбо (очень мягкая, кисловатая). Вот и вся наука. Заварные кофе просто более концентрированные получаются.
Vycheslav Просветленный (24658) 7 месяцев назад
С кофе сейчас проблемы будут, в Бразилии неурожай.
Romzes Оракул (86016) 7 месяцев назад
Да, дерьмо кислое и пережжоное
SASS Мудрец (17286) 7 месяцев назад
Кофейные сорта из Гватемалы,из Танзании и Кении -характерно кислят.
Сборка значит такая. С урожаем кофия в Бразилии в прошлом годе былотуго-нашли замену
На мой вкус-мне нравится кислинка в кофе.
. Искусственный Интеллект (441379) 7 месяцев назад
2 месяца назад купили пакет 500 грамм нормальный на вкус
Пьяный мастерОракул (92364) 7 месяцев назад
Да я тоже покупал раньше нормальный, а сейчас попалась какая-то бурда
Yana Black Искусственный Интеллект (211946) 7 месяцев назад
я всегда покупаю разный кофе на свой страх и риск. Старые виды кофе уже давно не покупаю только что то новенькое.)))
Наташа Лебеденко Просветленный (38954) 7 месяцев назад
Вы просто много кофе в кружку насыпаете)
Рада Нестерова Знаток (326) 6 месяцев назад
Давненько его не брала. Даже уже и не помню, как он на вкус. Я у обжарщиков заказываю низкокислотный кофе, он вообще без кислинки. Я тоже кислятину не люблю
Пьяный мастерОракул (92364) 6 месяцев назад
Понимаю, тоже думаю к обжарщикам обратиться, в целом кофе скатился у нас, по крайней мере растворимый
Похожие вопросы