Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(157159)
7 месяцев назад
Я вот стараюсь пить кофе молотый.. А вчера... Ну так наверное случилось соратник по работе принёс Якобс монарх растворимый, заварил его... Я ему сказал по запаху это не кофе... Я не знаю что но кофе так не пахнет. Так он с пеной у рта мне доказывал что только якобс монарх является кофе а остальное всё пыль бразильских дорог...
Сталкер Семецкий
Гуру
(3102)
7 месяцев назад
Углубитесь в тему. А если лень-объясню. Есть две главных ветки сортов кофе- арабика и робуста. Арабика злее, горче и кислее, более грубая, бодрящая. Робуста, если кратко, более мягкая и "водянистая" и ароматическая. Якобс с мммм традиционной этикеткой больше про арабику. А вот рекламируемая московская кофейня на паях, например, прямо говорит: арабика (колючая, бодрит), а далее смеси сортов: суаре (мягкая, легко пьётся) и коломбо (очень мягкая, кисловатая). Вот и вся наука. Заварные кофе просто более концентрированные получаются.
SASS
Мудрец
(17286)
7 месяцев назад
Кофейные сорта из Гватемалы,из Танзании и Кении -характерно кислят.
Сборка значит такая. С урожаем кофия в Бразилии в прошлом годе былотуго-нашли замену
На мой вкус-мне нравится кислинка в кофе.