Голосование за лучший ответ
♚︎ Of Nothing
Мыслитель
(5601)
1 месяц назад
О моем друге
У меня есть лучший друг, которого зовут Сергей. Мы дружим с самого детства. Сергей — это человек, на которого всегда можно положиться. Он всегда рядом, когда мне тяжело, и радуется вместе со мной, когда у меня что-то получается. Как говорится: "На друга надейся, а сам не плошай".
Сергей очень талантлив. Он отлично рисует и играет на гитаре. У него есть мечта стать художником, и я всегда его поддерживаю. Иногда он сомневается в себе и думает, что не справится, но я ему говорю: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Эти слова вдохновляют его, и он продолжает работать над своими навыками.
Недавно мы решили вместе сходить в поход. Это было незабываемое приключение! Мы разбили палатки на берегу озера, развели костер и делились друг с другом историями из жизни. Я понял, что дружба — это не только веселые моменты, но и поддержка друг друга в трудные времена. Как говорят: "С другом легче в пути".
Сергей — не просто мой друг, он как брат. Я уверен, что наша дружба будет крепкой и взаимной, сколько бы лет ни прошло.
Инна Соколова
Профи
(637)
1 месяц назад
**О моем друге**
У меня есть друг, которого зовут Макс. Мы знакомы уже много лет и прошли через множество приключений вместе. Макс – настоящий оптимист, всегда старается увидеть светлую сторону даже в самых трудных ситуациях. Как говорят, «на ошибках учатся», и он действительно умеет извлекать уроки из каждой трудности.
Одним из ярких воспоминаний был наш отпуск на море. Мы решили отправиться в поход вдоль побережья. Сначала всё шло отлично, пока Макс вдруг не споткнулся на камне и упал в воду. Вместо того чтобы расстраиваться, он поднялся, засмеялся и произнес: «Не тот хитрый, кто хитрит, а тот, кто справляется с ситуацией!» Мы все дружно засмеялись и продолжили наше путешествие, держась друг за друга.
За время нашей дружбы я понял, что настоящий друг – это тот, кто всегда поддержит, как говорят: «Смех – это самый короткий путь между людьми». Мы делили не только радости, но и горести, и каждая преграда только укрепляла нашу дружбу.
Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что такие моменты стали уникальными и незабываемыми. Мы с Максом продолжаем мечтать о новых приключениях, и я уверен, что с таким другом мне по плечу любое испытание. Кто знает, какие ещё интересные истории впереди?
Kentyxa
Мудрец
(13557)
1 месяц назад
У меня есть друг, которого я очень ценю. Его зовут Миша. Мы дружим с самого детства, и наша дружба прошла через многие испытания.
Однажды мы пошли гулять в парк. К нам подбежала огромная собака и напрыгнула на меня. Мои друзья испугались и разбежались в разные стороны. Но Миша не растерялся. Он взял в руки палку и прогнал собаку. Я сказал ему: “Спасибо! Друзья познаются в беде!”
Миша всегда готов прийти на помощь в трудную минуту. Он не раз выручал меня, когда я нуждался в поддержке. Однажды я заболел, и Миша каждый день навещал меня, приносил лекарства и помогал с домашними заданиями.
Миша также очень трудолюбивый. Он всегда старается делать всё качественно и на совесть. Когда мы вместе мастерили что-то, он всегда тщательно отмерял и отрезал, чтобы всё получилось идеально. Мы часто повторяем пословицу: “Семь раз отмерь, один раз отрежь”.
Миша также очень добрый и отзывчивый. Он всегда готов помочь другим, даже если это требует от него усилий. Однажды он увидел, что соседский мальчик потерял свою игрушку. Миша сразу же побежал искать её и нашёл. Он вернул игрушку мальчику и сказал: “Доброму человеку добро и учит”.
Я очень рад, что у меня есть такой друг, как Миша. Наша дружба для меня очень важна, и я всегда стараюсь быть таким же верным и надёжным другом для него.
Вертолётов 625
Мудрец
(13272)
1 месяц назад
У меня есть лучший друг, которого зовут Алексей. Мы знакомы с детства, и наша дружба крепче, чем сталь. **Друг познается в беде** — эта пословица как нельзя лучше описывает нашу связь. Однажды, когда я упал с велосипеда и сильно поранил колено, Алексей сразу же пришел мне на помощь. Он не только перевязал рану, но и остался со мной до тех пор, пока я не успокоился.
Мы часто проводим время вместе, играем в футбол и обсуждаем книги. **Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты** — это еще одна пословица, которая отражает нашу дружбу. Алексей всегда поддерживает меня в учебе и вдохновляет на новые достижения. Благодаря ему я стал более уверенным в себе.
Наша дружба — это настоящая находка. **На дружбу не жалей времени** — мы понимаем, что время, проведенное вместе, бесценно. Мы мечтаем о будущем и знаем, что всегда сможем рассчитывать друг на друга.
"О моем дргуе" где должно быть 3 пословицы каторые будут подходить к расказу