Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в школе

Dianor Walker Ученик (135), на голосовании 1 неделю назад
Я прихожу с другом в конец коридора, там мальчик Ударом снес Краску с шахты вентелиционной фигни какой-то.
Ну что я стою типо офигеваю пальцем вожу по месту схода краски, и выходит учительница,говорит что я тупица все сломал. И сейчас меня с урока литературы отвели к бугалтеру и она сказала что я дурак, бестолковый,что я пальцем отковыривал и т. п.Дальше она сказала что эта краска спец раствор за 10к рублей и ,что щас комиссия скажет что со мной делать.
Помогите, что можно предпринять я клянусь,что ничего я не отковыривал.
Голосование за лучший ответ
Гейб Ньюэлл Мыслитель (7637) 1 месяц назад
они на понт берут , шли их нах
sssk skkk Ученик (126) 1 месяц назад
в школах должны быть камеры, пусть по ним посмотрят
Frizzikk Знаток (499) 1 месяц назад
если была камера где то которая показывала на нее,то пусть смотрят по нис
Ааа Ааа Знаток (363) 1 месяц назад
Если были камеры то пусть по ним смотрят. Старайся доказать что ты невиновен и расскажи про другого пацана и опиши как он выглядел. Мб сработает
TypoiPidech reall Гуру (3307) 1 месяц назад
Если хочешь всей школе конкретно всадить, то иди в мин.образования либо в полицию, жалуйся с такими словами
"так и так, видел как человечек уронил эту штуку, я хотел посмотреть что это а на меня начали кричать, ругатся, начали обзывать балбесом, тупым, и вообще хотят взять мои 10к" ну че-то на подобии, школе будет привет, а тебе лучше - перевестись.
пон Знаток (363) 1 месяц назад
попроси чтоб посмотрели камеры. или если им так нужно узнать пусть нанимают бригаду в детектором лжи
jay brown Знаток (324) 1 месяц назад
ученик ни за что платить не должен, все что произошло в школе лежит ответственность на школе. Сломали парту, разбили окно, разрисовали стены - максимум что они могут это вызвать родителей, но заставить платить -НЕТ!
Говорю как педагог работающий в лицее.
Иван ОсинПрофи (505) 1 месяц назад
титул: ученик
jay brown Знаток (324) Иван Осин, если вы не различаете титул в майле и рабочую должность - это ваша беда)
Елизавета Алексеева Гуру (4483) 1 месяц назад
пусть докажут. Учитель лишь видела, что ты стоишь у стены и ее трогаешь, то, что ковырял и что то при этом отпало - нет. Пускай открывают камеры, смотрят. Если камер нет, то это их проблема, пусть ставят.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164839) 1 месяц назад
Вот комиссии и клянись, нам зачем твои клятвы?
Похожие вопросы