Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пишут, что макароны по-фотски это очень быстрое блюдо, если у меня ушло на это 2 часа с мытьём посуды?

имя фамилия Оракул (75399), закрыт 6 дней назад
Но я готовил это по рецепту шеф-повара Емельяненко по Ютубу.

Думаю, он пожалеет в Аду, что это видео выпустил. Надеюсь, что его также долго будут готовить.
Лучший ответ
Остальные ответы
89 980 Знаток (269) 1 месяц назад
Очень быстро если их готовит кто-то другой а ты их только жрешь
Зумер Мудрый Гуру (3413) 1 месяц назад
Потому что посуду надо мыть стальной губкой, а не руками.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280255) 1 месяц назад
значит ты не умеешь делать всё последовательно и параллельно
Виктор Шумаков Профи (692) 1 месяц назад
А быстрее научить делать? Просто нужно использовать готовую тушенку, а не самому рубить мясо. Отварить макарошки, а потом забросить обжаренную тушенку и приправы по желанию, вот и все!
Алекс МоИскусственный Интеллект (354893) 1 месяц назад
ты наркоман?
Виктор Шумаков Профи (692) Алекс Мо, нет! Все я правильно говорю и делаю, а касаемо фьюжн-сочетаний, я сам эти блюда готовил!
Roman Bondorev Знаток (417) 1 месяц назад
просто время подготовки и мытья посуды не учитывают))))
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352292) 1 месяц назад
На что там 2 часа? Самое долгое - грамотно оформить фарш, но если без изысков с многократными тушениями в разных самодельных соусах и замачиванием, то обжарить - 10 минут. Параллельно пасту варим, посолить, поперчить, кинуть чеснока, дуршлаг и можно закидывать в себя.

Не, если смотреть шеф-поваров, то да, те и бутер будут час розочкой нарезать.
Сукуныч Мудрец (13125) 1 месяц назад
Так Емеля шарлотан, он даже не повар и не имеет поварского образования, чёт сиит себе готовит а кухнях под пиво. А блюдо быстрым считается из-за оригинала - это сварить макароны и добавить туда жаренной тушенки - всё рецепт готов.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) 1 месяц назад
макароны по флотски только из вареной говядины. а только ее надо варить 2 часа
имя фамилияОракул (75399) 1 месяц назад
знаю, её нужно после ещё перекручивать. Вот ты знаешь.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) имя фамилия, я знаю и Лазерсона с Ивлевым научил. а Емеля клоун
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120810) 1 месяц назад
А макароны с фаршем обжаренным как называется
имя фамилия Оракул (75399) *Ann... The Dog on The Hoop..., дорога в Ад
Живу в раю Просветленный (47168) 1 месяц назад
Значит вам нужна посудомойка.
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 1 месяц назад
Емельяненко недоповар с перстнями и феньками, если на знает, что по-флотски это с отварной говядиной. А с фаршем это просто макароны с фаршем.
имя фамилияОракул (75399) 1 месяц назад
Ты его тоже знаешь?
Ирина Добровольская Просветленный (22473) имя фамилия, выскочки не входят в круг моих знакомых.
Галина Михайловна Оракул (56622) 1 месяц назад
Всë правильно-прогреть готовые макароны с прокрученной отварной говядиной это ведь быстро. А отварить говядину, сварить макароны,убраться и помыть-это так... между делом...
имя фамилияОракул (75399) 1 месяц назад
Отварить говядину всего лишь 3 часа, а затем прокрутить, всё, это так быстро. Прямо как в "Скользящие по времени".
Галина Михайловна Оракул (56622) имя фамилия, во-во.похоже,что учитывается время готовки именно в сковородке. блогеры,блин...зато,наверное,болтовни на полчаса...
имя фамилияОракул (75399) 1 месяц назад
Но я это сделал. Думаю, по-своему у меня получилось бы граздо быстре и главное - не хуже.
Patrick Мастер (1196) 1 месяц назад
И доширак быстрое блюдо. Но мытье посуды - времени немалое))
Похожие вопросы