Виктор Шумаков
Профи
(692)
1 месяц назад
А быстрее научить делать? Просто нужно использовать готовую тушенку, а не самому рубить мясо. Отварить макарошки, а потом забросить обжаренную тушенку и приправы по желанию, вот и все!
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(352292)
1 месяц назад
На что там 2 часа? Самое долгое - грамотно оформить фарш, но если без изысков с многократными тушениями в разных самодельных соусах и замачиванием, то обжарить - 10 минут. Параллельно пасту варим, посолить, поперчить, кинуть чеснока, дуршлаг и можно закидывать в себя.
Не, если смотреть шеф-поваров, то да, те и бутер будут час розочкой нарезать.
Сукуныч
Мудрец
(13125)
1 месяц назад
Так Емеля шарлотан, он даже не повар и не имеет поварского образования, чёт сиит себе готовит а кухнях под пиво. А блюдо быстрым считается из-за оригинала - это сварить макароны и добавить туда жаренной тушенки - всё рецепт готов.
Галина Михайловна
Оракул
(56622)
1 месяц назад
Всë правильно-прогреть готовые макароны с прокрученной отварной говядиной это ведь быстро. А отварить говядину, сварить макароны,убраться и помыть-это так... между делом...
имя фамилияОракул (75399)
1 месяц назад
Отварить говядину всего лишь 3 часа, а затем прокрутить, всё, это так быстро. Прямо как в "Скользящие по времени".
имя фамилияОракул (75399)
1 месяц назад
Но я это сделал. Думаю, по-своему у меня получилось бы граздо быстре и главное - не хуже.
Думаю, он пожалеет в Аду, что это видео выпустил. Надеюсь, что его также долго будут готовить.