Моцарелла подходит . Я не пеку ничего , но картофель вареный и филе варёной курицы , чуть обжариваю и сверху в конце сыр , именно моцарелла тянется и вкусно получается
Моцареллу нарезаю или рву руками, голубые сыры руками, опять же, крошу, для пармезана и других твердых сыров есть специальный нож. Мягкие сыры обычным ножом нарезаю крупно. Не трут сыр для пиццы на терке ни при каких условиях.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(244321)
Ирина Добровольская, потому что тогда, когда появилась пицца, не было никаких терок:) Да и просто не нужна она. Традиционно итальянцы сыр режут крупно или рвут руками, могут шарик моцареллы или страчиателлы просто бахнуть и ножом ( или кулаком) расплющить :)))
Тертый сыр только в дешманской фабричной пицце.