Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы обычно стругаете сыр для пиццы? (моцарелла, гауда, пармезан), только на тёрке?

Дополнен

А потом на fast and crust.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9мес

Не топором в основном

Аватар пользователя
Оракул
9мес

На пиццу ломтями нарезаю, всё равно поплавится, а возни меньше.
А вот на осетинский пирог натираю, чтобы тесто не прорвал.

Аватар пользователя
Просветленный
9мес

Моцареллу не люблю, а твёрдые сыры стороной овощерезки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

Ножом и раскидываю, один хрен поплывёт.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

Моцареллу нарезаю или рву руками, голубые сыры руками, опять же, крошу, для пармезана и других твердых сыров есть специальный нож. Мягкие сыры обычным ножом нарезаю крупно. Не трут сыр для пиццы на терке ни при каких условиях.