Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы обычно стругаете сыр для пиццы? (моцарелла, гауда, пармезан), только на тёрке?

Неон Есть Гуру (4183), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
А потом на fast and crust.
Лучший ответ
Остальные ответы
Виктор Шумаков Профи (809) 2 месяца назад
Можешь ножиком резать, раз не жаль времени))). Либо в ресторане режут на слайсере, только главное-пальцы беречь ?
RomzesОракул (74030) 2 месяца назад
Да нахрен с ними с пальцами, я фрезерный станок знаю как свои два пальца
Ты знаешь кто666 Знаток (408) 2 месяца назад
онли терка
пиццу не часто делаю
и то из российского или голландского сыра
89 980 Знаток (271) 2 месяца назад
руку в трусы сую и двигаю по журавлику вперед назад затем мыр сам выходит наружу
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356044) 2 месяца назад
Ножом и раскидываю, один хрен поплывёт.
ded pihto Оракул (69446) 2 месяца назад
мы и самогон не варим
так пьем..
Sirneke . Знаток (469) 2 месяца назад
0.057% ЖБД Рудской Хлещет СЗАДИ
«Осенняя лихорадка» Оракул (98319) 2 месяца назад
Готовый тёртый продают для дураков по Русски крупно написано на пачке "Сыр тёртый разных сортов для пиццы".
*Юля*Искусственный Интеллект (245479) 2 месяца назад
Это продают для дураков что ни попадя:))
Ирина Добровольская Просветленный (23309) 2 месяца назад
Моцареллу не люблю, а твёрдые сыры стороной овощерезки.
Сорока@ Искусственный Интеллект (243124) 2 месяца назад
Я не стругаю ничего. Я тру на терке.
Romzes Оракул (74030) 2 месяца назад
Тру. стругают например трюфеля
*Юля*Искусственный Интеллект (245479) 2 месяца назад
Итальянскую кухню не умеешь савсэм?
Romzes Оракул (74030) *Юля*, Нет, пять лет там просто прогулял
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678010) 2 месяца назад
Моцарелла подходит . Я не пеку ничего , но картофель вареный и филе варёной курицы , чуть обжариваю и сверху в конце сыр , именно моцарелла тянется и вкусно получается
"kma Оракул (62917) 2 месяца назад
На пиццу ломтями нарезаю, всё равно поплавится, а возни меньше.
А вот на осетинский пирог натираю, чтобы тесто не прорвал.
*Юля* Искусственный Интеллект (245479) 2 месяца назад
Моцареллу нарезаю или рву руками, голубые сыры руками, опять же, крошу, для пармезана и других твердых сыров есть специальный нож. Мягкие сыры обычным ножом нарезаю крупно. Не трут сыр для пиццы на терке ни при каких условиях.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (23309) 2 месяца назад
Почему не трут?
*Юля* Искусственный Интеллект (245479) Ирина Добровольская, потому что тогда, когда появилась пицца, не было никаких терок:) Да и просто не нужна она. Традиционно итальянцы сыр режут крупно или рвут руками, могут шарик моцареллы или страчиателлы просто бахнуть и ножом ( или кулаком) расплющить :))) Тертый сыр только в дешманской фабричной пицце.
Похожие вопросы