Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написали что главная рыба страны минтай. А я думал, минтай кошкам дают, а главная рыба - осетр, лососевые или селедка.

Картофель номер один Знаток (470), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Rosd Мыслитель (6232) 1 месяц назад
Путин знает,какая рыба главная. :)
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145021) 1 месяц назад
Мы всякую подряд едим, даже палтус. И икрой не брезгуем.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584905) 1 месяц назад
Осётр или горбуша приедаются. Много и часто ты их не будешь есть. А минтай имеет нейтральный вкус и мало жиров. Поэтому он легко усваивается организмом.
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142943) 1 месяц назад
Не позволяй, чтобы тебе куда-то писали... В стране всякая рыба важная, и у каждой свое назначение...
Картофель номер одинЗнаток (470) 1 месяц назад
Это сейчас в топе новостей почему-то
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142943) Картофель номер один, Проблема с рыбой может быть только одна - ее отсутствие на прилавках!
Сексуальный христианин Оракул (89765) 1 месяц назад
Скоро и минтая многие не смогут купить- инфляцию никто не отменял...
Ирина Виноградова Мыслитель (7766) 1 месяц назад
Любая рыба вкусная, главное, чтобы свежая была. Какая доступна в конкретном регионе - такая и дешевле будет.
Ани Искусственный Интеллект (235645) 1 месяц назад
Я люблю форель. Мне как-то без разницы чем кормят кошек и что едят другие. Это их личные поблемы
Картофель номер одинЗнаток (470) 1 месяц назад
Только икра форели не очень, пахнет тиной обычно, а так очень даже вкусно
Ани Искусственный Интеллект (235645) Осётр тоже ничего, но мне красная больше нравится. Причем не обязательно дорогая.
Андрiй Жук Мыслитель (7915) 1 месяц назад
Килька самая доступная по цене. К минтаю давно не подступишься. Как и к мойве, скумбрии, камбале, карпу и т.д. А ещё 10 лет назад они все были дешёвые.
vladimir bruder Просветленный (22188) 1 месяц назад
Хватит жрать рыбу.. Её так мало осталось , даже карася.
Похожие вопросы