Окружающие виновны в моей зависти, и лавовом озере
Короче. В 18 лет живу как в лавовом пламени. Постоянно купаюсь в ненависти и зависти. И все это из-за тех кто меня окружает. Расскажу подробно. Ни в одном коллективе меня не принимали таким, какой я есть. Объясню. Я даже никого не оскорблял, не бил ниче. А конфликты происходили автоматически . Еще раз говорю это было в любом коллективе, за жизнь таких мест можно посчитать пять штук. Включая школу, колледж, техникум, санаторий, больницы и лагерь. Вторая проблема, то почему постоянно н ладно с девушками. Идет какой-то жирный урод по дороге и то с бабой с такой красивой. А меня все шлют. Есть конечно девушка, но она младше на 4 года. С ней нельзя даже того-того. Вот почему всем все, а мне ничего? Еще проблема. В том, что постоянно в стрессе жил 9 лет. Родители не выпускали из дома, придумывали различные задания которые даже не задали и заставляли делать. Будто профессора выпустить захотели. Я бы повесился, но бобсь в ад попасть. Ваще бы взял и дозрена кровищи оставил, чтобы все это увидели и у них поехала крыша. С удовольствием бы. Но я попаду в ад за такое хотя я уже в нем. И непонятно за что. Я даже видел старика который идет с бабой с молодой. Вот уроды а. Плюс нет здоровья в 18. Кальций плохой. Зубы гнилые нарощенные все в пломбах. Постоянный страх заболеть раком, и фобии. Пропали он пропадом. Все вечно ненавидят и относятся как зрен знает к кому. Что за энергетика такая негативная от окружающих? Кто меня заговорил? Я даже пить не могу долго, вктт проблемы со здоровьем не дают. То пятна в глазах, то еще что. То давление. И ЖТО В 18 ЛЕТ. Я ПОНЯЛ ДА Я ТОЧНО ПРОКЛЯТ. И СПАСИБО ЗА ВСЕ СУДЬБЕ. Я ОДНАЖДЫ ПРОСТО НЕ ВЫТЕРПЛЮ . ВСЕ В ГАРМОНИИ, И УВАЖЕНИИ. А Я В ПУСТОМ МЕСТЕ. НУ ТОЧНО ВСЕМ ПИЗ#ОС СКОРО. ВОТ УВИДИТЕ
Тебе бы книжки писать.

Плохому танцору всегда что-то мешает. И в твоём случае - это явно не яйца)))
Обычная реакция преступника:я не виноват,они меня провоцировали и это они все виноваты, а я жертва их провокации.