Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с юга поехать на северную вахту, точно ли смогу выжить при такой смене климата

JulVas Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Собираюсь на вахту в северную часть нашей страны. Так то я с опытом и не малым, но все ближе к дому работал. Теперь во от ЭкоСферы собираюсь на Север трудиться. Вот и интересно есть ли такие как я с теплых краев и как адаптация проходит к такой резкой смене температуры?
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280177) 1 месяц назад
за 2 недели справишся если соблюдать правила
Тега Искусственный Интеллект (127657) 1 месяц назад
Ты там сопьёшься. На юге тоже есть вахта.
Кирилл Искусственный Интеллект (111844) 1 месяц назад
Тю. Работал с узбеками на бахчах под Волгоградом. Так они все на зиму в Ханты-Манси уезжали работать - нормально.
Никнейм Мастер (2459) 1 месяц назад
Я всю жизнь на севере живу, когда в Сочи оказался чуть не помер, лучше не рискуй
maksimmm Ученик (200) 1 месяц назад
Привет трудяга! Ну вот я с Краснодарского края тоже подался работать вахтой на север. Могу сказать вполне терпимо, главное хорошие условия быта на месте и теплая одежда. Так что вполне реальная работа
Vitaly Мудрец (14902) 1 месяц назад
Можно на юг, на сво. Даже больше бабла поднимешь
Алексей Иванцов Просветленный (25266) 1 месяц назад
Ни в коем случае этого не деалй! Я 34 года живу на Севере(в городе на Неве),но так и не смог привыкнуть к его суровому климату.
Антон Хвостов Знаток (276) 3 недели назад
Ты сразу должен понять, что на севере работать это трешак. Реально не все выдерживают и в этом ничего плохого нет. Я лучше поработаю в Гап ресурсе на юге. Здесь зарплата не маленькая и стабильная + есть варианты развития как спеца. За лишние 20К на севере я не готов
Alex IvanovМудрец (19328) 3 недели назад
Только не ГАП Ресурс - там работников кидают на деньги!
Alex Ivanov Мудрец (19328) 3 недели назад
Только не ГАП Ресурс - там работников кидают на деньги!
Похожие вопросы