Голосование за лучший ответ
джордж
Оракул
(81045)
1 месяц назад
такие бабки вам дадут, если вы будете в гуще событий, где выживаемость пару дней ))) а танки чистить и кашу варить солдатам вам там обычную ЗП дадут 50 000 рублей, т.к. вы не на передовой
NijanaНовичок (0)
1 месяц назад
Это понятно, но почему делают какие-то частные денежные сборы на СВО?
Алексей Скороваров
Искусственный Интеллект
(267870)
1 месяц назад
Кто тебе сказал, что на СВО беда с финансами? Военкурвы-срочносборщики, купившие себе потом джипы за 3 ляма? ))
На СВО может быть бардак с распределением обеспечения - это да, возможно в условиях боевых действий. А в самих деньгах от МО нехватки нет.
NijanaНовичок (0)
1 месяц назад
Значит, что у нас постоянно просят денежной помощи на СВО — разводилово? Я очень часто поддерживал и скидывал на это денег, когда была возможность.
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(729102)
1 месяц назад
рзные суммы казаны в разных регионах - доплата от местных властей. в Саратове это 1млн. 300 тыс. 4 млн нигде не встречала . В том, что деньги выплачивают напрямую ббойцам - в этом вижу нежоверие верховной власти проворовавшимся генералам - на сво беда с инансами потоум что там воруют. А если дать деньги непосредственно бойцу. ему воровать незачем - он на них купит все обмундирование и все что ему нужно. совершенно логично. Правда, некоторые говорят: это что, я свои деньги должен тратить...? так они не твои, они государственные! ты их пока вообще ничем не заработал. , кроме дачи согласия воевать. .
Данил Швачко
Мыслитель
(5287)
1 месяц назад
Нет никаких бед. Раненые получают по 3 ляма + 2 по страховке пока лежат, за увечие больше по моему. Но платят всем стабильно. Зп капает день в день. Исключения есть всегда это косяки, увы не без них. Единовременные сразу тоже все получают. На бз все сытые. Одетые и обученные. Проблемы там где руководство ближайшее говна объелись.
Почему на каких то плакатах показано, что дадут 2.000.000₽, а на каких то 4.500.000₽?
Если гос-во готово выплачивать такие бешенные деньги за контракт, почему на СВО такая беда с финансами?
Возможно мои вопросы глупы, но я поразмышлял и так и не надумал ответа на эти вопросы.