Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в письменной форме составить жалобу в прокуратуру?

Илья Бикинеев Ученик (199), на голосовании 2 недели назад
Текст жалобы уже есть, а также дополнительные материалы.
Не знаю только адрес прокуратуры и где нужно подавать жалобу, через какие органы.
Можно пожалуйста пошагово объяснить как это делается?
Голосование за лучший ответ
нелезь Оракул (72387) 1 месяц назад
образци посмотри в интернете
Karpov Мыслитель (7096) 1 месяц назад
пишут заявление - в нём отказывают пишут обращение - на него отвечают .. а жалоба - это сразу в мусор ... подать вы можете хоть пожарным - есть положение о регистрации преступлений - возьмут и перешлют куда след .. вы суть вопроса укажите - тогда будет нормальный ответ .
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9169) 1 месяц назад
По почте, либо придти в любую из прокуратур районных и там написать всё, либо по конкретному району, можно и электронно всё сделать, но не рекомендую, бесполезно как по мне.
Manera Просветленный (40981) 1 месяц назад
подайте жалобу на госах. там все формы и отправится куда надо. ) срок рассмотрения 30 дней. ответ получите в обязательном порядке в личный кабинет.
Илья БикинеевУченик (199) 1 месяц назад
Мне просто несколько раз ответили, что в электронном виде бесполезно обращаться. Имеет смысл может письменно жалобу продублировать?)
Manera Просветленный (40981) Илья Бикинеев, как раз если вы подаете в электронном вам обязаны ответить. ) Хотя и так обязаны, но тут есть установленный срок, и ответ подписан будет электронной подписью сотрудника.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112210) 1 месяц назад
Жалобу можешь отнести сам в прокуратуру или отправить заказным письмом. Если умеешь прикреплять дополнительные документы, можешь подать через сайт «Госуслуги» или на сайте прокуратуры. Адрес можешь посмотреть в интернете.
Илья БикинеевУченик (199) 1 месяц назад
А есть разница подавать через Госуслуги или заказным письмом? Их рассматривают в одинаковом приоритете? Просто я слышал, что в электронном виде лучше не подавать
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112210) Илья Бикинеев, ещё в детском саду? Вопрос этот наводит на мысль о задержке развития. Не всякую мысль стоит выпускать из головы. Сойдёшь за умного. Подать через «Госуслуги» даёт один приоритет - ответ получишь на электронную почту, во втором случае придётся идти за ответом на почта и терять в очереди.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347401) 1 месяц назад
все обращения рассматриваются одинаково. Хоть по почте, хоть лично, хоть через форму на сайте
Похожие вопросы