Голосование за лучший ответ
Karpov
Мыслитель
(7096)
1 месяц назад
пишут заявление - в нём отказывают пишут обращение - на него отвечают .. а жалоба - это сразу в мусор ... подать вы можете хоть пожарным - есть положение о регистрации преступлений - возьмут и перешлют куда след .. вы суть вопроса укажите - тогда будет нормальный ответ .
Manera
Просветленный
(40981)
1 месяц назад
подайте жалобу на госах. там все формы и отправится куда надо. ) срок рассмотрения 30 дней. ответ получите в обязательном порядке в личный кабинет.
Илья БикинеевУченик (199)
1 месяц назад
Мне просто несколько раз ответили, что в электронном виде бесполезно обращаться. Имеет смысл может письменно жалобу продублировать?)
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112210)
1 месяц назад
Жалобу можешь отнести сам в прокуратуру или отправить заказным письмом. Если умеешь прикреплять дополнительные документы, можешь подать через сайт «Госуслуги» или на сайте прокуратуры. Адрес можешь посмотреть в интернете.
Илья БикинеевУченик (199)
1 месяц назад
А есть разница подавать через Госуслуги или заказным письмом? Их рассматривают в одинаковом приоритете? Просто я слышал, что в электронном виде лучше не подавать
Не знаю только адрес прокуратуры и где нужно подавать жалобу, через какие органы.
Можно пожалуйста пошагово объяснить как это делается?