Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В военкомате дали направление в ПНД с диагнозом тревожно-депресивное растройство

Andrey Frolov Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Если оно подвердится какие ограничения я получу при трудоустройстве?
(В силовые структуры никогда не хотел)
Насчёт водительских прав не было так такового желания
оружие тоже что и с правами
Голосование за лучший ответ
oleg hlutkov Оракул (88439) 1 месяц назад
в электрики, а я электрик ! психов точно не берут !
Ринат ХуснутдиновМастер (1891) 1 месяц назад
Электрослесарь подземный 4 разряд, органическое расстройство личности спокойно работаю
oleg hlutkov Оракул (88439) Ринат Хуснутдинов, а я бы от такого напарника избавился - несчастный случай на производстве, тут одно из двух, ты психанёшь и меня замочишь или я обгоню и замочу тебя !
pups wezexxsize Знаток (370) 1 месяц назад
Если диагноз тревожно-депрессивное расстройство будет подтвержден, это может повлиять на некоторые аспекты трудоустройства. Вот несколько возможных ограничений:

Работа в стрессовых условиях: Некоторые профессии, особенно в силовых структурах или на высокострессовых должностях, могут быть недоступны. Даже если вы не хотите работать в таких областях, это может повлиять на некоторые другие вакансии.

Работа с людьми: Если работа связана с повышенной ответственностью за других (например, в образовательных или медицинских учреждениях), могут быть дополнительные требования к психическому здоровью.

Водительские права и оружие: Хотя вы не планируете получать права или иметь дело с оружием, важно отметить, что наличие определённых диагнозов может ограничивать возможность получения этих разрешений в будущем.

Общее восприятие работодателями: Некоторые работодатели могут иметь предвзятое мнение о людях с диагнозами, связанными с психическим здоровьем, хотя это неправомерно и не должно быть основанием для отказа в трудоустройстве.

Важно помнить, что наличие диагноза не должно определять вашу жизнь и возможности. Если у вас есть конкретные карьерные цели, вы можете обсудить их с врачом или психологом для получения рекомендаций по поддержанию своего психического здоровья и успешному трудоустройству.
Noob_02 Мудрец (10398) 1 месяц назад
ДА никаких, У тебя ведь не шиза или подобное. Водительское получишь без проблем. никакой работодатель не будет там в твои корочки смотреть почему тебя в армию не взяли, так что забей и пей пиво. А диагноз в 30 лет просто убрать сможешь
Domovoy Мудрец (16718) 1 месяц назад
К такому не относятся серьёзно, могут даже в армию взять
Andrey FrolovУченик (95) 1 месяц назад
В личном деле стоит категория В предварительно по расписанию болезней часть 17 пункт Б
Domovoy Мудрец (16718) Andrey Frolov, Прокатило, красавец, у всех всё индивидуально
Кирилл Искусственный Интеллект (111905) 1 месяц назад
Я до последнего времени работал электромонтёром в разных организациях со II группой по шизе, нигде проблем не было.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274967) 1 месяц назад
Запрещена работа с людьми и движущимися объектами (станки , машины ).
Похожие вопросы