Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При разводе супруга оставила добровольно мне двух мальчиков 4 и 2 года

Liketty Знаток (324), на голосовании 3 месяца назад
Живём, воспитываем с родителями без её участия (не запрещаем), я наоборот был за, чтобы дети не забывали кто у них мать, но она постоянно занята и редко находит время для детей. Сейчас узнаю, что она позднее, когда, по её словам "встанет на ноги", хочет забрать детей себе. Я живу детьми, после работы сразу к ним, работа позволяет быть с ними часто. Но правда ли, что бывшая супруга сможет так просто их забрать себе обратно? Судом было принято решение, что они будут со мной, супруга была не против
Голосование за лучший ответ
Sashka Kent Мудрец (11064) 4 месяца назад
А ты скажи детям что их мама ведьма и она их даже увидеть их не сможет, дети разбегутся
א ץ Знаток (478) 4 месяца назад
В рф и еврлпе в целом мужик это дойная корова с тебя только деньги, а дети только её, ты так временный нянь в лучшем случае
Граф де Валль Искусственный Интеллект (637859) 4 месяца назад
Вам не стоит беспокоиться.
Во первых , суд был и суд за вас.
Вор вторых, даже если ей и придет в голову блажь в будущем, ваших пацанов на судет тоже спросят
И они ответят правду. и с кем хотят остаться - тоже ответят
Живите спокойно
LikettyЗнаток (324) 4 месяца назад
Хорошо, если так
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256938) 4 месяца назад
если решение суда вступило в силу, то ей до свидания с порога
ирина победнова Мудрец (13930) 4 месяца назад
если развод был и детей оставили с матерью, то вым нужно обратится комиссию по делам несовершеннолетних, ригласить кого-то из них домой и продемонстрировать где живут дети, закрепить их за собой поскольку мать ими не занимается
Бабочки Искусственный Интеллект (490722) 4 месяца назад
От того как вы будете участвовать в их жизни как настоящий отец,а не выходной,зависит мнение детей и их желание
Деятель Просветленный (25823) 4 месяца назад
Угораздило ж тебя на кукушке..
Похожие вопросы