Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа, бизнес по русски это дать взятку и получить инвестиции от государства, пока не арестовали?

Геннадий Шатилович Просветленный (39876), на голосовании 2 недели назад
Арестован глава Княгинской швейной фабрики, который дал взятку в 4 миллиона деревянных и получил подряд на 500 миллионов.
Голосование за лучший ответ
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219652) 1 месяц назад
Не согласен . Этот "бизнес" пришёл в Россию благодаря совсем другой национальности .
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296696) 1 месяц назад
а от куда вы это узнали?
из отчёта МВД?
то есть - в России это НЕ НОРМА, а исключение , которое карается

опять я вас отвалил за вашу тупость))
..

За 2023 год почти 50 тысяч должностных лиц разных уровней привлечены прокуратурой к дисциплинарной ответственности по фактам коррупции, в основном речь идёт о мелких суммах. Осуждены за получение взяток 1 914 человек. Прокуратура вернула в бюджет около 400 миллиардов рублей.

"ПРАВОПОРЯДОК В СТРАНЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ НАЛИЧИЕМ В СТРАНЕ ВОРОВ, А УМЕНИЕМ ВЛАСТЕЙ ИХ ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ!!" - Г.Жеглов
Геннадий ШатиловичПросветленный (39876) 1 месяц назад
Я так понимаю вы пытаетесь убедить меня в обратном или слишком тупой? 2020 год глава Мосгорсуда Егорова попалась на взятке в несколько миллионов долларов. Ее не посадили, просто сместили.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296696) Геннадий Шатилович, я ничего не пытаюсь я всего лишь констатирую
кардинал Мыслитель (8496) 1 месяц назад
Такой "бизнес" есть повсюду! Мафия без границ...
николай николаев Оракул (74193) 1 месяц назад
Странно, судья получил взятку в биткоинах на 7 миллиардов 500 миллионов, недавно дело было 16 строгача.
Похожие вопросы