Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если данной личности не существует в базе данных..

сергей вольхин Мудрец (12530), на голосовании 2 недели назад
что это может значить?
Голосование за лучший ответ
Maestro Оракул (76536) 1 месяц назад
Ошибка вВоде поиска.
Муррр...
сергей вольхинМудрец (12530) 1 месяц назад
нет .я учился с ней рядом 5 лет она отличница но контрольные списывала у меня. имя и фамилию знаю и помню ошибки нет . но дело в том что фамилия. выдуманная и родителей не было.. опекуны .. и по три месяца лета отвисать в артеке..хоть знаешь что такое артек. об этом я узнал когда ее подруга разыскивала.. звонок изз германии западной.. думаю побеспокоил бы от жены миллиардера..нет как бы я знаю ее судьбу что с ней случилось. но не знаю кто она..это плачевно она мне нравилась но у нас был странный класс..и не в вводе дело.. дело туман.
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) 1 месяц назад
в базе данных только буквы и цифры..
фамилии и имена..но некоторые могут быть выдуманы..ты в базе тебя найти просто но если это ник . не знаю как.. ответ не существует.. хотя себя введу выпадет тысяча вариантов..вот как? понять..
F 30 Знаток (365) 1 месяц назад
Можешь более подробно рассказать, что за странный класс и как именно проявлялась эта странность? И как я понял твоя подруга пропала и ты не можешь даже найти ее в базе данных?
именно не то что пропала я знаю что случилось..присутствовал . а официально ее не существует и никогда не существовало. вот так..
F 30 Знаток (365) сергей вольхин, а что случилось то? Тогда смогу сказать ответ, но я понимаю возможно это личное. Тогда скажи хоть это связано с сверхъестественным / мистикой?
модерами
немного нужно прикинуться больным.. или выслужиться? перед кем?я сам модер...знаю эту кухню..с приправ тошнить будет неделю..в реале..
Похожие вопросы