Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любите ли вы готовить и есть минтай? Всегда считала эту рыбу кошачьей едой .

Волошина Искусственный Интеллект (340390), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Ну вот , а наши рыбодобытчики хотят поменять имидж минтая и добывать его в два раза больше .Теперь кошки обожрутся .
Лучший ответ
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85028) 1 месяц назад
Мама как то пристала, вот купи ей, и все тут! я пошла искать, весь перезамороженный, пожарили . на вкус как бумага. и цены а цены не сложить!
40 лет минтай этот не ели, и еще, два раза. по столько же, есть не будем!
Остальные ответы
Ирина Виноградова Мыслитель (7523) 1 месяц назад
Любую рыбу люблю, без разницы, дешёвая, дорогая, главное свежая.
Пьяный мастер Оракул (87506) 1 месяц назад
Потушу минтай в сметанке и молоком (если густо) на сковородке, с лучком и может картошечки докину, советую молоко еще потому, что она суховатая на вкус. Передумаете.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361205) 1 месяц назад
категорически не нравится минтай, но жена его часто готовит. Горбуша ей не нравится.
Насчет кошек - у кошек от питания минтаем развиваются проблемы с почками.
Живу в раюПросветленный (47158) 1 месяц назад
Вы ветеринар?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361205) Живу в раю, нет
Мария СоколоваОракул (75534) 1 месяц назад
Нам ветеринар то же сказал, про почки. Да кот наш и не ел рыбу, когда ему предлагали
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 1 месяц назад
В детстве ею кошек кормили. Теперь кошек дешевле купить, чем хорошую рыбу. Люблю любую морскую рыбу, в том числе пришлось полюбить и минтай. Жареный, запечённый, копчёный, котлеты, в кляре.
Пьяный мастерОракул (87506) 1 месяц назад
А как минтай готовите?
Ирина Добровольская Просветленный (22473) Пьяный мастер, я же написала.) Или подробности нужны?
В котлеты в середину положите кругляш "зелёного масла", как в котлету по-киевски кладут, так котлеты будут сочными и ароматными
Живу в раю Просветленный (47158) 1 месяц назад
Тоже считаю кошачьей. Но иногда можно и пожарить либо котлетки. Раз в год приметно...
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 1 месяц назад
Минтай вкусная рыба и маринованный в томатном соусе и жаренный с картошачкой и варёный в рыбном супе, а вот Хек только жареный нравится и в маринаде, варёный Хек сухой и невкусный.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) 1 месяц назад
минтай в кислосладком очень вкусный
Его там тушить?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354893) Мария Соколова, где?
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 1 месяц назад
Опробовала несколько рецептов. Вполне вкусная рыба. Мне понравилось.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110756) 1 месяц назад
Если свежий,то вполне себе нормальная рыба
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) 1 месяц назад
Нет. Покупаю только живую речную рыбу (сома, сазана, амура, карпа, судака, кефаль, крупных карасей) и готовлю по-разному.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5126) 1 месяц назад
Готовить нет, не умею даже скорее
А на вкус минтай обожаю, это самая нейтральная рыба, без резкого запаха и вкуса
Галина Михайловна Оракул (56622) 1 месяц назад
Ага... Кошачья еда... Мои ещё и не любой минтай ели... Те ещё привереды были.
Не то, чтобы люблю, но для разнообразия могу приготовить. Эта рыбка нейтрального вкуса и "любит" всякие приправки/добавки. Вполне подходит для диетического питания-сиотря как приготовить
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (5126) 1 месяц назад
Какая красавица)))
Привет
Галина Михайловна Оракул (56622) Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ, привет! Дочка Кляксы(на аве). Не ела ничего сырого, от слова "совсем" и не признавала никакие корма. Питалась "со стола". Варила ей всякие супчики. Прожила 17 лет
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 1 месяц назад
Замочить в уксусе с луком и потом пожарить.
Елена Николаевна Оракул (87160) 1 месяц назад
Прекрасная рыба у кого получается готовить рыбу.Жареная и томлёная с луком да с картошечкой на гарнир-песня.Кстати в детстве у меня был кот,но минтая в продаже не было,а было много камбалы.Помню.что меня посылали в магазин за камбалой для кота.Но это было очень давно,когда кормов для кошек в продаже как сейчас ещё не было
Svetlanka Искусственный Интеллект (1005948) 1 месяц назад
Когда это было?...
А сейчас Вы с котом делиться не станете))))
Ольга Алексеева Просветленный (45595) 1 месяц назад
Покупаю иногда для мужа - он любит её жареную. Мне жареное нельзя, я для себя другую рыбу покупаю.
Похожие вопросы