Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите, что делать для профилактики гриппа и ОРВИ? Все вокруг кашляют, чихают, страшно заболеть

Марьяна Ломакина Ученик (147), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Lia Tyan Профи (657) 1 месяц назад
оксолинка в нос перед выходом на улицу, витамины
Григорий Процюк Просветленный (29559) 1 месяц назад
Надеть на всех маски и уйти домой
Dream girl Оракул (80907) 1 месяц назад
Циклоферон иногда пьют
ZetaGiper Мудрец (14668) 1 месяц назад
После мест контакта с кашляющими, чихающими мыть руки и чистить нос. Воздерживаться от длительного пребывания в местах скоплений людей, особенно с вышеуказанной категорией. И известные общеукрепляющие мероприятия: адекватный сон, рациональное питание, можно с повышенным содержанием витамина C; соблюдение режима труда и отдыха, побольше позитивных моментов
Черемуха Раздольная Мастер (1604) 1 месяц назад
Ничего не сделаешь абсолютно! Если только в Антарктиду, тундру или тайгу не переселиться навсегда и исключить всякие контакты с людьми. А так вирусы все одно достанут. Вся надежда только(!) на собственную иммунную систему. Никакие прививки, никакие противовирусные/иммуностимуляторы,никакие луки/чесноки, никакие мази в нос, никакие маски и скафандры не помогут. Только свои собственные т-хелперы и т-киллеры
Пелагея Тютина Профи (647) 1 месяц назад
Носить маску и менять ее каждый час, пить побольше морсов с брусникой, облепихой. В нос брызгать аква марис перед выходом из дома.
Ульяна Данилевская Ученик (239) 1 месяц назад
Я стараюсь есть побольше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, не панацея, но помогает укрепить организм
Лия Куликова Знаток (290) 1 месяц назад
В сезон простуд хорошо помогает принимать эхинацею или пробиотики. Но тут важно не только что-то принимать, но и следить за питанием и сном.
Светлана Алексеева Ученик (225) 1 месяц назад
Мне Триазавирин нравится для профилактики, хорошее противовирусное. Каждую осень пропиваю
Марьяна ЛомакинаУченик (147) 1 месяц назад
Что-то знакомое название… А сколько таблеток в день надо принимать и долго пить?
Светлана Алексеева Ученик (225) Марьяна Ломакина, Пить по 1 таблетки в день, курс 10 дней, удобно
Лейля Миндагалиева Знаток (394) 1 месяц назад
Оциллококцинум для профилактики по 1 шт в недлею курсами пропивайте.
Марина Агапова Гуру (2635) 1 месяц назад
Избегайте большого скопления людей, пользуйтесь антисептиком, нос промывайте после улицы физраствором. Еще важен для иммунитета витамин д, так как его нехватка снижает иммунитет. Я пропиваю витамин д Rexy Sunny, перестала болеть
Тимофей Учватов Ученик (217) 1 месяц назад
Ну если по своему опыту то Орвис Иммуно можете попробовать, курс всего 6 недель по 1 таблетке в неделю, мне уже не первый год помогает, 2 курса в год хватает и по деньгам не дорого выйдет.
Похожие вопросы