Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет магазин Wb как вернуть деньги?

Михаил Никулин Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Закинул на wb банк 3тысячи хочу сейчас обратно вывести не получается т.к просит подтверждение гос услуг я подтвердил ничего не произошло а порой вообще выкидывало в главное меню. Как вернуть деньги на основную карту?
Голосование за лучший ответ
TheCuteFox Мудрец (10248) 1 месяц назад
пиши в поддержку чтоле, и в чат и в обращения. там когда как отвечают, но желательно в чат потому что в чате их можно зае
Михаил НикулинУченик (95) 1 месяц назад
Не отвечают в тех поддержке
Светлая Искусственный Интеллект (384438) 1 месяц назад
"В личном кабинете перейдите во вкладку «Мои данные» и откройте «Добавить реквизиты».
Введите реквизиты счёта для зачисления средств: ФИО, номер счёта и БИК банка.
В разделе «Баланс» нажмите «Вернуть деньги».
Продавец обязан вернуть деньги в течение 10 дней с момента поступления требования возврата.
Если деньги не возвращены в срок, продавец уплачивает покупателю пеню за каждый день просрочки в размере 1% от стоимости товара."
Михаил НикулинУченик (95) 1 месяц назад
Понимаете, деньги просто лежат на кошельке вайлбириз ничего оплачено не было. Сам вайлбириз просит улучшение кошелька для перевода средств между банками, а он не хочет подтверждать мой профиль на госуслугах
Светлая Искусственный Интеллект (384438) Михаил Никулин, почитайте тут, может, статья чем-то поможет https://www.rbc.ru/life/news/66aa23d99a79474c3dc28071
Похожие вопросы