Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже неделю не пишу подруге не вспоминает

Krasa Ученик (4), закрыт 1 месяц назад
Она просто не отвечает на сообщения. Читает прослушала и ноль .как то спросила ? Обо всем на свете люблю тему. Она говорит не знаю что говорить....или ты это уже говорила .ок мы все работаем. Семей нет своих. Но это уже не первый год. Любая тема ремонт работа здоровье ,да что угодно .я перестала вообще писать. Ну как так столько лет и так наплевать...были моменты когда я думала о поддержке словом как то .но ничего.... с коллегами на работе она ходит куда то иногда и там благотворительностью занимается пьяных провожает на такси домой мало знакомых .а тут подруга многолет уже и вообще ноль эмоций было по ситуации. Так обидно ( может подскажите что делать?
Лучший ответ
Алла Оракул (56286) 2 месяца назад
А подруга, наверное, облегченно вздыхает, наконец-то нет этой зануды-графоманки, которая вечно изыскивает "темы" для общения.
KrasaУченик (4) 2 месяца назад
А для чего вам друзья водку пить?
Алла Оракул (56286) Krasa, они просто есть, я вообще никакой цели не преследую, когда знакомлюсь: просто сошлись, просто помогаем друг другу, но без этого надрыва, без насильного "поддержания связей", без судорожного поиска "тем для общения".
KrasaУченик (4) 2 месяца назад
Зачем тогда такая дружба если тебя слышать не хотят и знать
Остальные ответы
Похожие вопросы