Top.Mail.Ru
Ответы

Купил год назад курс по MBA экономика,потерял интерес хочу вернуть деньги через адвоката. Кто с этим сталкивался ?

Кто сталкивался с такой ситуацией, реально вернуть деньги за курс который по сути не прошёл?

Тех поддержка говорит не вернём типо это бы год назад а там сумма за 100к.

Общался с адвокатом говорит нужны веские причины будь то "ведение в заблуждение" или "несоответсвие материала и лекциям завяленным темам".

Но неужели нельзя вернуть деньги за курс который по сути и не проходил?
Кто с этим сталкивался какие причины указывали в иске для подобных случаев ? Поделитесь опытом.

Дополнен

Для справки это онлайн курсы)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

А как вы докажите что вы не воспользовались услугой? Материалы можно он лайн просматривать с любого компьютера, поди докажи что ты их не видел и не использовал, тем более через год, типа купил колбасу, сожрал её, через год пришёл возвращать хвостик от колбасы потому что год назад было невкусно

Оракул
8мес

Прочитайте ваш договор, там должно быть написано, какие у Вас права. Если договор составлен с нарушением закона РФ, можно обратиться к юристу и потребовать возврат части средств или всех средств целиком (это я так думаю).

Ученик
8мес

А за что возвращать? Не ходили на лекции ваше право. Услуга куплена - услуга оказывается.

Оракул
8мес

Ты реально встрял....