Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне убила

Анастасия Крючихина Ученик (177), на голосовании 2 недели назад
Я учусь в медицинском и мы иногда ходим на практики,так вот сон мне приснился что я с одногрупницей сидела в кабинете и она мне сказала что пора убивать детей,я начала их убивать и не смогла.Далее в этом же сне у меня дома были мертвые хомяки(очень много) Потом я пошла с двумя одногруппницами домой и мама убила одну из Одногруппниц. Слишком много смерти во сне.В интернете пишут что от перенапряжения(Я сегодня была на субботнике) но фиг знает…К чему эти сны?
Голосование за лучший ответ
Сергей Данко Мудрец (16188) 1 месяц назад
Анастасия, да. Это стресс - только не от субботника а от выбранной профессии, возможно даже от практик медицинских.
Анастасия КрючихинаУченик (177) 1 месяц назад
То что у меня стресс от практик это точно. Еще + из за этого сбился режим и стала снится вот такая чепушня…
Больше пугает что именно так мозг решил ответить на стресс.Впервые настолько много смертей в одном сне
niko Искусственный Интеллект (164233) 1 месяц назад
Не знаю какие действия вы называете субботником, но если во сне убивают каких либо знакомых людей это значит что эти люди уходят из вашего круга общения. Переезжают в другую местность и рвут связь.
Хомяки тоже переезжают?
Пойду вещи им в дорожку соберу
niko Искусственный Интеллект (164233) Анастасия Крючихина, И то верно!
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130808) 1 месяц назад
наш мир хотим мы это признавать или осознавать по сути вечный двигатель взаимозаменяемый, в нем все являются чьей то пищей для получения энергий для жизни и продолжения его работы, это по сути и есть ИИ ТВОРЦА! Смерть видеть во снах видимо к тому,что ваше сознание готовят к обновлению взглядов на окружающую вас действительность. Вы изучаете медицину и вам видимо предстоит искать новые пути помощи людям. Новая эра,а она прям до конца этого года входит в силу и эра ВОДОЛЕЯ ,это эра знаний ,а эра КРЕСТА (рыб ) уходит.
Магдалинка. Оракул (92776) 1 месяц назад
Это хорошо что вы готовитесь стать медиком, помните , ваша работа, если вы будете гуманны и человечны вам поможет уравновесить вашу карму. Сон кармический, вы были виновником смертей многих людей, но вы не убивали как убийца, по вашей вине люди умирали от голода. Мёртвые хомяки - это аллегория , в природе они питаются зерном, овощами, фруктами, но в вашем сне они мертвы. .
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124465) 1 месяц назад
Так на медицинском же учитесь. это нормально. Там кругом то смерть то ещё чего.
Ну прям смерти я не видела ни разу.Обсуждаем только.Да и за 3 года приснился хотя бы один сон про это,но нет же. Я в экстрасенсорную магию не верю,что я там убью кого нибудь или меня,но факт того, что никому не снится такое,это странно.И ведь я даже и думать о таком боюсь,а тут сразу куча трупов во сне…
Похожие вопросы