Голосование за лучший ответ
Сергей Данко
Мудрец
(16188)
1 месяц назад
Анастасия, да. Это стресс - только не от субботника а от выбранной профессии, возможно даже от практик медицинских.
Анастасия КрючихинаУченик (177)
1 месяц назад
То что у меня стресс от практик это точно. Еще + из за этого сбился режим и стала снится вот такая чепушня…
Больше пугает что именно так мозг решил ответить на стресс.Впервые настолько много смертей в одном сне
СОКОЛ
Искусственный Интеллект
(130808)
1 месяц назад
наш мир хотим мы это признавать или осознавать по сути вечный двигатель взаимозаменяемый, в нем все являются чьей то пищей для получения энергий для жизни и продолжения его работы, это по сути и есть ИИ ТВОРЦА! Смерть видеть во снах видимо к тому,что ваше сознание готовят к обновлению взглядов на окружающую вас действительность. Вы изучаете медицину и вам видимо предстоит искать новые пути помощи людям. Новая эра,а она прям до конца этого года входит в силу и эра ВОДОЛЕЯ ,это эра знаний ,а эра КРЕСТА (рыб ) уходит.
Магдалинка.
Оракул
(92776)
1 месяц назад
Это хорошо что вы готовитесь стать медиком, помните , ваша работа, если вы будете гуманны и человечны вам поможет уравновесить вашу карму. Сон кармический, вы были виновником смертей многих людей, но вы не убивали как убийца, по вашей вине люди умирали от голода. Мёртвые хомяки - это аллегория , в природе они питаются зерном, овощами, фруктами, но в вашем сне они мертвы. .
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(124465)
1 месяц назад
Так на медицинском же учитесь. это нормально. Там кругом то смерть то ещё чего.
Анастасия КрючихинаУченик (177)
1 месяц назад
Ну прям смерти я не видела ни разу.Обсуждаем только.Да и за 3 года приснился хотя бы один сон про это,но нет же. Я в экстрасенсорную магию не верю,что я там убью кого нибудь или меня,но факт того, что никому не снится такое,это странно.И ведь я даже и думать о таком боюсь,а тут сразу куча трупов во сне…