Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

. как избавиться от чувства вины?

даша бак$$ Просветленный (22687), закрыт 3 недели назад
слушайте, простите пожалуйста что я здесь вообще в последнее время не сижу. у меня банально не хватает времени. простите. и тот человек, который подарил мне вип - прости пожалуйста. я пытаюсь его максимально использовать. но у меня просто не хватант времени. мне очень стыдно что я не могу активить и использовать все ответы. простите пожалуйста, я очень надеюсь что вы не обижены на меня
Лучший ответ
Олег Олегов Мудрец (11655) 3 недели назад
Не парься, у многих людей так, мы не в обиде, а что касается випа, то он уже делает тебя элитой проекта, так что не страшно ( хз как отнесется тот, кто подарил випку, но скорее всего нейтрально)
Остальные ответы
Denis Mironenkov Профи (585) 3 недели назад
Сделать самоотлиз жопы
Тимофей Панченко Мыслитель (7255) 3 недели назад
вщ пох
это его дело кому дарить випки
Сергей Матросов Профи (804) 3 недели назад
Ну так, подарок есть подарок. Чел подарил, ты пользуешься как хочешь и как можешь. Он де тебе не на погонять и обратно дол, это теперь твоя випка
болван Знаток (284) 3 недели назад
забить на это огромный болт
Axel, Я люблю Артёма Мыслитель (6281) 3 недели назад
Раз уж есть повод, то тут напишу. Прошу извинить, что не иду в твой чат в вотсап. Побоялся палить номер, наверняка там могут быть рашисткие стукачки, а довольно откровенен на ответах, хотя и иногда и привираю.
Олег ОлеговМудрец (11655) 3 недели назад
там же никто не поймет кто ты? Пишет в чат только она
Axel, Я люблю Артёма Мыслитель (6281) Олег Олегов, а понятно, а сколько там сейчас человек?
dead inside 1000-7 ghoul sss+ rankМудрец (14441) 3 недели назад
в каком смысле привираешь?
Axel, Я люблю Артёма Мыслитель (6281) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, не служил мой дед в СС ))
Golden BoyПросветленный (24731) 3 недели назад
это ты про меня 0_о ?
Axel, Я люблю Артёма Мыслитель (6281) Golden Boy, Ты кто? )
Golden BoyПросветленный (24731) 3 недели назад
а аватару удачно сменил, так и не скажешь .. разве что цвет намекнет .
Eὐψύχιος ° Гуру (2758) 3 недели назад
Перестань думать, и всë. Он об этом скорее всего не думает.
Neisto728 Мудрец (10141) 3 недели назад
Не переживай, чувства вины — это нормальное явление, особенно когда мы чувствуем, что не оправдываем ожидания других. Вот несколько способов, как справиться с этим чувством:

__Принять свои чувства__: Признай, что чувствуешь вину, и пойми, что это нормально. Не стоит осуждать себя за это.

__Поговорить с собой__: Напоминай себе, что у всех бывают сложные периоды, и важно заботиться о себе.

__Уменьшить давление__: Постарайся не ставить перед собой слишком высокие ожидания. Никто не может быть идеальным.

__Общение__: Если есть возможность, обсуди свои чувства с теми, кого это касается. Открытое общение может помочь уменьшить чувство вины.

__Определить приоритеты__: Понять, что действительно важно для тебя в данный момент, и сосредоточиться на этом.

__Забота о себе__: Не забывай выделять время на отдых и восстановление.

__Положительный фокус__: Вместо того чтобы сосредотачиваться на том, что не удалось сделать, подумай о том, что ты уже достиг.

Помни, что никто не способен всё время быть на высоте. Важно заботиться о себе и своих потребностях.
Golden Boy Просветленный (24731) 3 недели назад
ну мало ли бывает , подарил - спасибо ему . да я и сам тут не постоянно , а за что извиняться то , ну не сидишь и ладно .
Похожие вопросы