Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие языки вы учите или хотели бы выучить?

Le chat Мыслитель (5319), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
thousandcursed Знаток (461) 1 месяц назад
японский чтобы в японию потом слетать хотел бы выучить
kkkk Мастер (1601) 1 месяц назад
английский французский учу, немецкий хотелось бы выучить но я его вообще не перевариваю)
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117016) 1 месяц назад
Если честно я не вижу смысла учить какие-то другие языки, так как я не планирую путешествие или общение с иностранцами. Просто так тратить время без практики просто не вижу смысла. Одно время занималась переводами, но сейчас нет ни времени, ни ресурсов на это.
ветерок Просветленный (45038) 1 месяц назад
Я иностранный язык (для меня это русский) выучил ещё давно.Мне больше не нужно)))
Le chatМыслитель (5319) 1 месяц назад
Почему? Или вы англечанин?
ветерок Просветленный (45038) Le chat, Я родился в Германии и всю жизнь здесь живу.Правда,я в России одно время почти 15 лет преподавал немецкий как иностранный язык,а по специальности я профессиональный и синхронный переводчик с дополнительным статусом и лицензией присяжный (судебный)переводчика.В германии я учился на факультете "теоретической и прикладной лингвистики" на кафедре русского языка. У меня немецкое гражданство.Ещё будут вопросы?
Banana Искусственный Интеллект (650910) 1 месяц назад
Японский - несбыточная мечта.
Итальянский - поддерживаю.
Разрушитель Мифов Оракул (72437) 1 месяц назад
Я не хочу "учить" никакой язык.Всякие "наработанные методики",словари и т.п. это ТОРМОЗ для мозга.Это уже технологии позапрошлого века.Сейчас языки надо ОСВАИВАТЬ бешенными темпами,играючи.Такие условия УЖЕ есть! А вообще,собираюсь совершенствоваться в английском.
Валентин Мельников Высший разум (301526) 1 неделю назад
Всё что было нужно, давно выучил и использую, сверх того не требуется.

А сидеть/лежать и мечтать "вот хочу выучить японский" - непродуктивно.
Похожие вопросы