Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приходилось ли вам сталкиваться с рыбнадзорами? И как всё закончилось?

костя кудряшов Мудрец (17444), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Максим Плотарев Просветленный (33283) 1 месяц назад
Да 100 раз. В 90-х они ездили с ментами и лодку обыскивали,если попадёшься им. Я не нарушал правила рыболовства.Но один раз хороший нож ,который мне привезли из Германии ,отняли. Конечно это был тесак здоровый,не успел я его спрятать ,как раз с другом завтракали в лодке и хлеб им резали
Остальные ответы
ОРЕО орео Просветленный (21383) 1 месяц назад
все нормально, хорошо что они не заметили тротил
petr kulikov Профи (663) 1 месяц назад
Было дело, отдал просто им всю рыбу и отпустили т к первый раз попался
Dr.PST Оракул (88922) 1 месяц назад
ждали с переловом на стоянке лодки, пришлось напарника с переловом судака отправить не известной им тропой Хо Ши мина
Д.К. Просветленный (31446) 1 месяц назад
Один раз пришлось. Поехали отдохнуть на озеро, с палаткой, ночевками. Однокурсники универа, второй курс, кажется, был. Человек семь. Рыбачить не было даже в уме, исключительно отдых. И алкашка. Водку, не мудрствуя лукаво, решили охладить непосредственно в озере. Сложили в авоську и пошли "топить". Окунули её, пригрузили, чтоб не уплыла, и а на берегу рыбнадзор в предвкушении поимки "браконьеров". Откуда только вылезли? Предложили добровольно покаяться и снять сети. Делать нечего, показали им "сеть" с "уловом". Финал очевиден. ребята пошли своей дорогой, мы своей ))
Похожие вопросы