Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

У меня нет друзей

Я на домашнем обучении, так что одноклассников с которыми я могла бы общаться попросту нет.Я не хожу ни на какие кружки, ничем не занимаюсь и мне опять же не с кем познакомиться.Живу в небольшом городе и здесь нет мест где обычно тусуются подростки, да и сами понимаете, что стремно это подойти и познакомиться с кем-то на улице
От отчаяния зарегалась на дайвинчики, но это конкретный смертельный файл где нету адекватных людей.
Конечно понятно, что вырасту и найду друзей, можете не писать об этом, но что делать сейчас? Чувствую, что я упускаю момент и просто гнию в одиночестве без друзей.. я даже не представляю как и о чем общаться, у меня никогда не было такого опыта общения..
Если вы будите писать про знакомства в интернете, то я надружилась там а толку?Друзья там буквально на пару месяцев с которыми не будет возможности встретиться :(

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

у меня тоже брат

Мыслитель
9мес

Судя по нику, у тебя их никогда не было

Мастер
8мес

У моей подруги Эмилии я ее называю Эми тоже небыло друзей в школе все одноклассники над ней издевались и обзывали. Только у нее была одна подруга Ульяна, и когда Эми вышла на улицу одна то Ульяна сказала - Прости мне нельзя с тобой дружить потому что у тебя пьяные родители так родители мне сказали. И Эми заплакала и ушла и когда я с ней подружилась я ее защищала как настоящий Супергерой. Так что тебе надо чаще выходить на улицу ты найдешь себе друзей

Профи
8мес

Привет, мне 14. ты мне сейчас скорее всего не поверишь, но у меня ситуация просто один в один как у тебя... только я на один кружок хожу. Я так же как и ты не хожу в школу, и тоже из небольшого города, и у меня вообще нет друзей. Если хочешь давай, с тобой дружить, оставь инфу, где можем с тобой связаться :)

Ученик
8мес

Бро, точно так же