Голосование за лучший ответ
Валентин Егоров
Мастер
(1656)
2 месяца назад
Друзья из воздуха не материализуются. Если не устраивают по переписке - выходи в социум. Мб спорт, или творчество, мб волонтером куда запишешься. С тобой что не так то, почему домашнее обучение?
max
Профи
(507)
2 месяца назад
Привет, мне 14. ты мне сейчас скорее всего не поверишь, но у меня ситуация просто один в один как у тебя... только я на один кружок хожу. Я так же как и ты не хожу в школу, и тоже из небольшого города, и у меня вообще нет друзей. Если хочешь давай, с тобой дружить, оставь инфу, где можем с тобой связаться :)
Mika2009uwuTransformer
Знаток
(256)
2 месяца назад
У моей подруги Эмилии я ее называю Эми тоже небыло друзей в школе все одноклассники над ней издевались и обзывали. Только у нее была одна подруга Ульяна, и когда Эми вышла на улицу одна то Ульяна сказала - Прости мне нельзя с тобой дружить потому что у тебя пьяные родители так родители мне сказали. И Эми заплакала и ушла и когда я с ней подружилась я ее защищала как настоящий Супергерой. Так что тебе надо чаще выходить на улицу ты найдешь себе друзей
От отчаяния зарегалась на дайвинчики, но это конкретный смертельный файл где нету адекватных людей.
Конечно понятно, что вырасту и найду друзей, можете не писать об этом, но что делать сейчас? Чувствую, что я упускаю момент и просто гнию в одиночестве без друзей.. я даже не представляю как и о чем общаться, у меня никогда не было такого опыта общения..
Если вы будите писать про знакомства в интернете, то я надружилась там а толку?Друзья там буквально на пару месяцев с которыми не будет возможности встретиться :(