Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня нет друзей

Кошкожена34 Ученик (125), на голосовании 1 месяц назад
Я на домашнем обучении, так что одноклассников с которыми я могла бы общаться попросту нет.Я не хожу ни на какие кружки, ничем не занимаюсь и мне опять же не с кем познакомиться.Живу в небольшом городе и здесь нет мест где обычно тусуются подростки, да и сами понимаете, что стремно это подойти и познакомиться с кем-то на улице
От отчаяния зарегалась на дайвинчики, но это конкретный смертельный файл где нету адекватных людей.
Конечно понятно, что вырасту и найду друзей, можете не писать об этом, но что делать сейчас? Чувствую, что я упускаю момент и просто гнию в одиночестве без друзей.. я даже не представляю как и о чем общаться, у меня никогда не было такого опыта общения..
Если вы будите писать про знакомства в интернете, то я надружилась там а толку?Друзья там буквально на пару месяцев с которыми не будет возможности встретиться :(
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (13769) 2 месяца назад
Такая же ситуация была. я забила и научилась наслаждаться одиночеством . всё ещё будет
The Hunter Daus Мыслитель (7566) 2 месяца назад
Судя по нику, у тебя их никогда не было
Derack Akobian Ююю Ученик (150) 2 месяца назад
не ходишь в кружи и на домашнем обучении так перестань быть на домашнем обучении и ходи на кружки
Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это.Мыслитель (9732) 2 месяца назад
Друзья на час, ну максимум 5.
Derack Akobian Ююю Ученик (150) Анонимный Бог, если норм челики то можно собираться и гулять
Кошкожена34Ученик (125) 2 месяца назад
Я как раз таки из-за одноклассников и перешла на домашнее
anonim anonimУченик (125) 2 месяца назад
Гениальный и очень полезный совет.
Не Смерть Гуру (4370) 2 месяца назад
вк попробуй знакомиться в группах своего города,в лоб не ударят,если что чс есть
Валентин Егоров Мастер (1656) 2 месяца назад
Друзья из воздуха не материализуются. Если не устраивают по переписке - выходи в социум. Мб спорт, или творчество, мб волонтером куда запишешься. С тобой что не так то, почему домашнее обучение?
max Профи (507) 2 месяца назад
Привет, мне 14. ты мне сейчас скорее всего не поверишь, но у меня ситуация просто один в один как у тебя... только я на один кружок хожу. Я так же как и ты не хожу в школу, и тоже из небольшого города, и у меня вообще нет друзей. Если хочешь давай, с тобой дружить, оставь инфу, где можем с тобой связаться :)
Mika2009uwuTransformer Знаток (256) 2 месяца назад
У моей подруги Эмилии я ее называю Эми тоже небыло друзей в школе все одноклассники над ней издевались и обзывали. Только у нее была одна подруга Ульяна, и когда Эми вышла на улицу одна то Ульяна сказала - Прости мне нельзя с тобой дружить потому что у тебя пьяные родители так родители мне сказали. И Эми заплакала и ушла и когда я с ней подружилась я ее защищала как настоящий Супергерой. Так что тебе надо чаще выходить на улицу ты найдешь себе друзей
Похожие вопросы