Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос электрогитаристам или гитаристам , эл. гитару я недавно купил , ну месяца четыре, что может быть

Мыслитель Мыслитель (5198), на голосовании 2 недели назад
струна издаёт такой тянущий звук, и по тюнеру выставлена но всё равно когда играешь она как бы тянет, звук такой тянущийся как будто не дотянута, не донастроена , но настроена, и такой же он когда электрогитара выключена, если просто играть без подключения.
Голосование за лучший ответ
drop a gear and disappear Мыслитель (7213) 1 месяц назад
Атаку выкрути на ноль
МыслительМыслитель (5198) 1 месяц назад
объясни пожалуйста что такое атака, звук струны тянущийся когда гитара и отключена от электричества .
drop a gear and disappear Мыслитель (7213) Мыслитель, а ну если так, тогда я беспомощен. Атака это когда звук не сразу а постепенно проявляется
Юра Селин Мудрец (13302) 1 месяц назад
вангую струны 9 калибр или какая-то дешевка легкого натяжения. Если не играешь многокучу бендов, то 10 калибр бери, а то и толще. Одно время увлекался блюзами всякими - строит очень плохо, годится для фанатов блюза, да и то.. не оч. У них там своя тема. Это в струнах дело, скорей всего, или в колках, мож болтается, не держит строй.
спасибо за информацию про струны. колки нормальные корт с зажимами .
Юра Селин Мудрец (13302) Мыслитель, с флойдом чтоль? с какими зажимами?
Вот надписи соrt видишь вот это крутишь блокиратор. сразу зажимает струну
https://market.yandex.ru/product--elektrogitara-cort-g200-ppk/1895653668?sku=102087670421&uniqueId=919759&do-waremd5=MwRySpiKhu_HAVjOY4fX6w
Юра Селин Мудрец (13302) Мыслитель, чел, без обид, разберись с механизмом гитары. "Это крутишь", "блокиратор" - ты прикалываешься? я думал у тебя реально проблема, а ты просто играть не умеешь. Ну не в том дело, какой калибр струн?
Юра СелинМудрец (13302) 1 месяц назад
умеешь-не умеешь это ладно, все равно должен инструмент строить и звучать. Насколько я помню эту модель, там все норм было, очень даже
Мыслитель Мыслитель (5198) Юра Селин, на счёт зажимов ты спросил, я ттебе на счёт зажимов - блокираторов и написал, это вообщем к теме вопроса конечно не относится, типа с колками всё нормально, может я тебе типа каряво как-то написал на счёт зажимов-блокираторов струн ), на картинке эти блокираторы на которых надписать соrt, струну ввёл в колок и подкрутил блокиратор они сразу зажимают струну, ну там можно чуть колком подкрутить. Но дело не в них, я думал может кто ещё напишет кто сталкивался с подобным, с подобными струнами, уже вроде и натянута хорошо а звук как буд-то не натянута тянущий такой, словно она растянута.струны 10**46 Alice
Dany Pevzner Профи (533) 1 месяц назад
Решение любой проблемы с гитарой начинай с замены струн. Всегда
Похожие вопросы