Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мир вокруг усиленно навязывает мне необходимость завести семью. Я не знаю как этого достичь. Я не чувствую сил для этого

NikoLIVE Ученик (30), на голосовании 3 месяца назад
Я не уверен в себе, у меня даже нет партнёра и вообще его образа. Я растерян и и чувствую себе в некотором смысле загнанным в угол.
Голосование за лучший ответ
Данил Ипримкнувшийкнимшепилов Профи (953) 4 месяца назад
И
NikoLIVEУченик (30) 4 месяца назад
И что делать?
Данил Ипримкнувшийкнимшепилов Профи (953) NikoLIVE, ничего, если тебе это не нужно
NoSoul Просветленный (24410) 4 месяца назад
Но и зачем тебе это нужно?
Волошина Искусственный Интеллект (343252) 4 месяца назад
И не надо . Не заводи . Зачем делать несчастным другого человека .Отойди от угла .
☘️ МАГНУС КОРД ☘️Гуру (2610) 4 месяца назад
Простите, то есть следуя вашим словам, по идее вы сейчас тоже не в браке, так? Вы ведь депрессивный и несчастливый человек.
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2610) 4 месяца назад
А ты ищешь девушку или парня?
Девушку. Это сложно назвать поиском. Но в каком то смысле да.
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2610) NikoLIVE, а если бы за тобой начал ухаживать гей, на сколько сильно ты бы сопротивлялся по 10 бальной шкале, где 1 - совсем не сопротивлялся 10 - сопротивлялся максимально.
Думаю что 10.
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (103570) 4 месяца назад
Что значит навязывают ты в плену или в заложниках? у каждого человека есть выбор в любой ситуации.
Может у меня пароноя. Но куда бы я не пошёл. Меня всё время преследуют мамы с колясками. Везде. И это не мои галлюцинации.
***Despero*** Искусственный Интеллект (267253) 4 месяца назад
Никто тебе ничего не навязывает, успокойся.
Милана Гуру (3724) 4 месяца назад
Живите как считаете нужным. Мало ли что вам навязывает общество. Мне вот тоже навязывают делать ногти гель-лаком и штукатуриться, но я не хочу и не буду. А буду делать тогда, когда действительно захочу.
alafira Искусственный Интеллект (223836) 4 месяца назад
А мир-то знает, что он тебе что-то навязывает?
Макар Мудрец (17319) 4 месяца назад
Не уверен-значит не надо!
Бабочки Искусственный Интеллект (490711) 4 месяца назад
Странно,как то ,что мир может навязывать тебе что то помимо твоей воли. Повзрослей это раз, и ИМЕЙ СВОЕ МНЕНИЕ.
Похожие вопросы