Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте онлайн-школу английского

Егор Захаров Ученик (114), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет! В следующем году планирую подавать на грин карту в США, хочу повысить свой уровень английского. В общем и целом у меня высокий уровень, но хромает грамматика и плохо воспринимаю язык на слух. Подскажите проверенные языковые курсы/школы, желательно в которых вы учились сами.
Голосование за лучший ответ
vostroenteris Мудрец (17432) 2 месяца назад
Мне курс Дмитрия Колесникова зашёл, очень понятные объяснение. Сколько читал учебников, вроде понимал, но даже банальнейшие правила забывал спустя несколько недель, тут просто действительно понял что как и почему, а не просто зазубрил (это курс именно по грамматике)
совушк совинда Мастер (1397) 2 месяца назад
1 EF English Live:
2. iTalki:
3. Preply:
4. Coursera:
5. Grammarly:
6. BBC Learning English:
7. Duolingo:
8. EnglishClas
Давид Алексеев Ученик (139) 2 месяца назад
Знакомые хвалили пазл инглиш, к сожалению подробностей не знаю.
Евгений Паршин Ученик (148) 2 месяца назад
Relocase ru, проходил у них курс, для повышения на работе требовалось сдать экзамен по англ. Учителя молодые, стараются заинтересовать, в принципе я думаю что везде так) И прикольно что у них можно за занятия долями платить, я сначала присмотрелся к своему учителю, взял 4 урока, мне понравилось
Денис Вишняков Ученик (152) 2 месяца назад
И вот оно тебе надо, лучше китайский учи)) он скоро станет международным языком, запомните мои слова
Глеб Сомов Ученик (170) 2 месяца назад
А зачем платить, если бесплатно в инете лежат учебники и видосики на ютубе?
Роман КовалевУченик (123) 2 месяца назад
ага, а зачем люди в вузе учатся, можно ж пару статей почитать и вперед))
Карина Зыбникова Ученик (143) 2 месяца назад
Очень крутая цель!
По мне так Skyeng самая топ школа английского, советую их рассмотреть. я готовилась там к IELTS c февраля по август, набрала 7.0?
Похожие вопросы