Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не повезло с одногруппниками бесят

Esotecicgrib Мастер (2342), закрыт 2 месяца назад
Есть всего один мальчик в группе, большинство девочек вьется вокруг него, хотя его девушка тоже в нашей группе но им пофиг так вот. Этот одногруппник начал сегодня при остальных мою оценку с одногруппницей. Все девки ему поддакивали типа «да, Денис» хотя нам ее поставили незаслуженно, да и какая вообще ему разница. Остальные просто не мои люди (тоже все девочки с друг другом конкурируют, либо просто не мои интересы) в общем общаюсь всего с одной девочкой да и то прохладно. Может взять академ и присоединиться к другому потоку?
Лучший ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231575) 2 месяца назад
При такой ситуации, когда бесят те, кто вокруг тебя, выход всегда один:
БОРОТЬСЯ СО СВОИМИ БЕСАМИ !!! иначе они сожрут тебя...
EsotecicgribМастер (2342) 2 месяца назад
А причем тут мои бесы когда хреново они ведут себя а не я
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231575) Esotecicgrib, БЕСит то вас... не их... очнитесь!
Остальные ответы
green flower Оракул (60695) 2 месяца назад
тут вопрос - а нравится Вам само обучение
и что будете делать на академе
за что жить
Обучение нравится, но у меня давняя мечта год научиться жизни, отдохнуть, поработать
green flower Оракул (60695) Esotecicgrib, суть в том - что планы хороши. а конкретно как - жить за что где где Вас берут работать какой график - раз и работать и отдохнуть?
Это опять я Оракул (74686) 2 месяца назад
Из-за такой херни год терять?
Это не светский раут, тут учиться надо. И дальше в жизни будет много людей, которые тебе не нравятся, так что, - Мама, роди меня обратно?
Я не теряю год, у меня была давняя мечта год отдохнуть научиться жить без помощи и поработать
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424283) 2 месяца назад
А в другом потоке чистые ангелы, которые будут поддакивать исключительно вам?
Магомедсаид МагомедовМастер (1004) 2 месяца назад
А может и действительно чистые ангелы, которые будут поддакивать исключительно ему...
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424283) Магомедсаид Магомедов, удачи в поисках!
Татьяна козлова, фамилия теюе очень соответствует, ты настоящая коза, раз дамаешь что это нормально просто так из зависти обсуждать человека
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424283) Esotecicgrib, вот и объяснение, почему такое отношение одногруппников...
Francofan Искусственный Интеллект (208963) 2 месяца назад
Вы серьёзно? А если на том потоке тоже все не понравятся, отчисляться будете?
Я про академ а не про отчисление, на другой поток то пофиг просто с моим капитально не повезло
Francofan Искусственный Интеллект (208963) Esotecicgrib, а я про то, никто не может дать гарантии, что с другим потоком повезет. Может, там ещё хуже будет. Смотрите сами, я бы год из-за этого терять не стала, можно же общаться не только со "своими"
Похожие вопросы